ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24507
№ 24507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать статьи по теме: опыт проведения библиотечных мероприятий к 1 сентября. Из профессиональной периодики
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алыева И. Ф. 1 сентября – радостный день : игровая развлекательная программа // Педсовет. – 2012. – № 6. – С. 19-20
2. Беленко В. В. Сценарий праздника "День знаний" // Науч.-метод. журн. заместителя директора шк. по воспитательной работе. – 2008. – № 6. – С. 38-42.
3. Давыдова М. 1 сентября – День Отечества : [сценарий урока-монтажа о гос. символике России] // Клуб. – 2004. – № 8. – С. 23-24.
4. Досуг в школе [Электронный ресурс] : газ. // РУКОНТ : нац. цифровой ресурс : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://rucont.ru/efd/279718 (31.10.2015)
5. Есть идея! : библиодайджест / ЦБС г. Апатиты. – Апатиты, 2013. – Вып. 2. – 38 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apatitylibr.ru/dl/have_idea_2.pdf (31.10.2015)
6. Желненкова Т. Учение с увлечением // Библиополе. – 2008. – № 7. – С. 67-68.
7. Карпова Н. А. Со сказкой вы не расставайтесь... : игровая программа // Читаем, учимся, играем. – 2008. – № 6. – С. 8-10.
8. Кошевая Т. Г. Школьные праздники, игры и вечера. 1-4 классы / Т. Г. Кошевая. – М. : Астрель, 2008. – 320 c. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Марти Х. День знаний [Электронный ресурс] // Библиокомпас : [блог б-ки] / под ред. Людмилы Лоневской. – Михайловка, 2013. – URL: http://bibliokompas.blogspot.ru/2013/09/blog-post_21.html (31.10.2015)
10. Помощь организации массовой работы библиотек : дайджест интернет-ресурсов / сост. И. Г. Слодарж ; Свердлов. ОУНБ им. В. Г. Белинского. – Екатеринбург, 2014. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://book.uraic.ru/files/metod/2014/massovaya_rabota.pdf (31.10.2015)
11. Родачина О. В. Праздник "День знаний" // Классный руководитель. – 2010. – № 1. – С. 17-18.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.