ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24512
№ 24512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой на тему "Стилистическое значение времени Imperfecto в испанском языке"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Дискурсивный аспект имперфекта в современном испанском языке // Вестн. Иркут. гос. лингв. ун-та. Сер. 1: Монографии. – 2006. – Вып. 4. – С. 290-359.
2.Зайкова И. В. К вопросу о диахроническом аспекте имперфекта испанского языка / И. В.Зайкова, Е. П. Пензева // Вестн. Иркут. гос. техн. ун-та. – 2014. – № 5 (88). – С. 231-235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.istu.edu/vestnik_irgtu/?ru/journals/2014/05/articles/42 (31.10.2015).
3.Ногейра Х. Учебное пособие по стилистике испанского языка / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. гос. пед. ин-т иностр. яз. им. Мориса Тореза. Кафедра исп. яз. переводческого фак. – М. : [б. и.], 1970. – 136 с.
4.Пензева Е. П. Дискурсивный аспект имперфекта в современном испанском языке : дис. ... канд. филол. наук / Пензева Евгения Петровна ; Иркутский гос. лингвистический ун-т. – Иркутск, 2005. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/diskursivnyi-aspekt-imperfekta-v-sovremennom-ispanskom-yazyke (31.10.2015).
5.Пензева Е. П. Реализация имперфекта в речевой тактике угрозы // Альм. соврем. науки и образования. – 2011. – № 7. – С. 162-163.
6.Правдивый А. А. Модально-временные отношения в грамматической системе испанского языка : учеб. пособие. – М. : УДН, 1979. – 80 с.
7.Фирсова Н. М. Введение в грамматическую стилистику современного испанского языка : на материале имени существительного и глагола (для ин-тов и фак. иностр. яз.) : [учеб. пособие] – М. : Высш. шк., 1981. – 160 с.
8.Фирсова Н. М. Грамматическая стилистика современного испанского языка : учеб. пособие для студентов вузов и фак. иностр. яз. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Высш. шк., 2005 (ГУП Смол. обл. тип. им. В. И. Смирнова). – 351 с.
9.Фирсова Н. М. Стилистика испанского глагола : [учеб. пособие] для ин-тов и фак. иностр. яз. – М. : Высш. школа, 1976. – 146 с.
10.Халилов А. Сопоставительное изучение категории времени в испанском и узбекском языках (индикатив) : дис. ... канд. филол. наук / Халилов Абдукаххар ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 1983. – 209 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sopostavitelnoe-izuchenie-kategorii-vremeni-v-ispanskom-i-uzbekskom-yazykakh-indikativ (31.10.2015).
11.Шишкова Т. Н. Стилистика испанского языка : [учеб. пособие для ин-тов и фак. иностр. яз.] / Т. Н. Шишкова, Х.-К. Л. Попок. – Минск : Вышэйш. шк., 1989. – 136 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.