ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24520
№ 24520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемые библиотекари и библиографы. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме курсовой работы: "Инновационные технологи организации КДД населения".
Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Асанова И. М. Организация культурно-досуговой деятельности / И. М. Асанова, С. О. Дерябина, В. В. Игнатьева. – М., 2014. – 191 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.tolgas.ru/publ/kay/Asanova_Org_kult_dosug.pdf (02.11.2015)
2. Белянский Р. Г. Потенциал социально-культурной анимации и рекреации в организации досуга населения // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – Т.99, № 7. – С. 126-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/potentsial-sotsialno-kulturnoy-animatsii-i-rekreatsii-v-organizatsii-dosuga-naseleniya (30.10.2015)
3. Галкина Т. В. О развитии досуговых форм музейно-педагогической деятельности в современных российских музеях // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2012. – №3. – С. 221-226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-razvitii-dosugovyh-form-muzeyno-pedagogicheskoy-deyatelnosti-v-sovremennyh-rossiyskih-muzeyah (02.11.2015)
4. Данилова Е. С. Методика и технология культурно-досуговой деятельности / Е. С. Данилова. – Пятигорск, 2009. – 88 с.
5. Дуликов В. З. Индустрия досуга: к интерпретации понятия // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – №3. – С. 121-127.
6. Ищенко Т. А. Массовые формы культурно-досуговой деятельности / Т. А. Ищенко. – Киров, 2013. – 87 с.
7. Калашникова Н. Н. Инновационные технологии как приоритетный компонент социокультурного развития на современном этапе: опыт учреждений культуры Белгородской области // Культура. Наука. Интеграция. – 2014. – № 1. – С. 23-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/53655221.pdf (02.11.2015)
8. Капустина Н. И. Инновационные подходы в деятельности клубных учреждений как организаторов молодежного досуга // Вопросы культурологи. – 2014. – №11. – С. 99-104.
9. Куропаткина М. Н. Инновационные технологии в системе организации досуга в детских оздоровительных лагерях: практика ДОЛ «Мечта» // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – Т. 195. – С. 120-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-v-sisteme-organizatsii-dosuga-v-detskih-ozdorovitelnyh-lageryah-praktika-dol-mechta (02.11.2015)
10. Кутузовская А. С. Культура досуга необходимый элемент формирования здорового образа жизни // Актуальные вопросы общественных наук: социология, политология, философия, история. – 2015. – №4. – С. 36-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kultura-dosuga-neobhodimyy-element-formirovaniya-zdorovogo-obraza-zhizni (02.11.2015)
11. Монастырская М. В. Влияние инновационных технологий культурно-досуговой деятельности в условиях торгово-развлекательных центров комплексного типа на досуг населения : дис. … канд. пед. наук / Марина Васильевна Монастырская. – М., 2007. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-innovatsionnykh-tekhnologii-kulturno-dosugovoi-deyatelnosti-v-usloviyakh-torgovo-ra (02.11.2015)
12. Писанко В. А. Гуманизация досуга как фактор социокультурной интеграции различных групп населения / В. А. Писанко. – СПб., 2011. – 203 с.
13. Рукша Г. Л. Интеллектуальный досуг жителей мегаполисов: проблемы и пути решения // Мир науки, культуры, образования. – 2011. – №6-2. – С. 240-241 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/intellektualnyy-dosug-zhiteley-megapolisov-problemy-i-puti-resheniya (02.11.2015)
14. Созинова М. В. Факторы становления содержательного досуга в социокультурном пространстве современного города // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – №3. – С. 247-254 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-stanovleniya-soderzhatelnogo-dosuga-v-sotsiokulturnom-prostranstve-sovremennogo-goroda (30.10.2015)
15. Триодин В. Е. Когда же придет настоящий день социально-культурной деятельности? // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – №3. – С. 104-111.
16. Цуканова О. Н. Традиционные и инновационные социально-культурные технологии в системе организации молодежного досуга в муниципальных центрах // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – Т.195. – С. 125-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/traditsionnye-i-innovatsionnye-sotsialno-kulturnye-tehnologii-v-sisteme-organizatsii-molodezhnogo-dosuga-v-munitsipalnyh-tsentrah (02.11.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.