ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24521
№ 24521  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме курсовой работы: " Центр культуры и досуга как субъект организации культурно-досуговой деятельности молодежи". Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Батнасунов А.С. Досуг как сфера жизнедеятельности современной российской молодежи : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Батнасунов А.С. ; Ставроп. гос. ун-т. – Ставрополь, 2004. – 24 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dosug-kak-sfera-zhiznedeyatelnosti-sovremennoi-rossiiskoi-molodezhi (02.11.15).
2. Боронникова Г. А. Культурно-досуговые центры : учеб. пособие / Г. А. Боронникова ; Федеральное агентство по культуре и кинематографии, Пермский гос. ин-т искусства и культуры. – Пермь : ПГИИК, 2006. – 171 с.
3. Гарифуллина Р. С. Свободное время как фактор социального и профессионального становления молодежи : монография / Р. С. Гарифуллина, А. Ф. Казаков ; Каз. гос. ун-т культуры и искусств. – Казань : Культура, 2012. – 185 с.
4. Герасимова И. А. Формирование ценностных ориентаций молодежи в условиях современной социально-культурной деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. — 2013. — № 4. — С. 92-98.
5. Гончарова Н. Г. Трансформация досуговой деятельности современной российской студенческой молодежи : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Гончарова Наталья Георгиевна ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2009. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-19485.html (02. 11.15).
6. Жаркова А. А. Парадигмальный подход к социально-культурной деятельности молодежи в современной ситуации // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2015. — № 3. — С. 106-111.
7. Идрисова Л. Ш. Досуг современной городской молодежи // Актуальные проблемы развития современного общества в исследованиях молодых ученых. – Уфа, 2010. – Вып. 4. – С. 45-58.
8. Капустина Н. И. Инновационные подходы в деятельности клубных учреждений как организаторов молодежного досуга // Вопр. культурологии. — 2014. — № 11 (нояб.). — С. 99-104.
9. Крюков Т. С. Деятельность современных российских молодежных объединений в области досуга // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. — 2012. — № 6. — С. 182-184.
10. Либерова М. С. Изменение форм досуга молодежи российской провинции : социологический анализ : дис. ... канд. социол. наук / Либерова Марина Сергеевна ; [Рос. гос. ун-т туризма и сервиса]. – М., 2009. – 225 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/soc-struktura/izmenenie-form-dosuga-molodezhi-rossijskoj-provincii-sociologicheskij-analiz.html (02.11.15).
11. Ростовцев С. А. Локальный культурно-образовательный и досуговый комплекс: опыт социального проектирования : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ростовцев С.А. – Екатеринбург, 2007. – 23 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lokalnyi-kulturno-obrazovatelnyi-i-dosugovyi-kompleks-opyt-sotsialnogo-proektirovaniya (02.11.15).
12. Турбина Т. А. Культурно-досуговая деятельность как средство развития социальной активности современных подростков : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Турбина Т.А. – СПб., 2007. – 19 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturno-dosugovaya-deyatelnost-kak-sredstvo-razvitiya-sotsialnoi-aktivnosti-sovremennykh-po (02.11.15).
13. Филимонова К. Центр культуры и досуга "Зеленоград": новая роль и новые задачи // Дом культуры. — 2013. — № 11. — С. 41-47 .
14. Шарковская Н. В. Культуротворческие формы организации молодежного досуга // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. — № 6. — С. 124-129.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.