ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24522
№ 24522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в подборе литературы для вопроса дипломной работы: "Общедоступные библиотеки Северного Кавказа: новые информационные технологии". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – ЭК СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Библиотека: события и люди / Нац. б-ка Респ. Адыгея ; сост. Ф. А. Тешева. – Майкоп : Адыгея, 2005. – 31 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 78.34(2)6, Б. 59, 1934464.
2.Гаврилова С. В. Продвижение библиотек и библиотечных услуг в социальных медиа: опыт Донской государственной публичной библиотеки // Культурная жизнь Юга России. – 2014. – № 4 (55). – С. 126-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kjur.kguki.com/content/cms/files/35313.pdf (03.11.2015).
3.Организация работы Центра правовой информации : метод. рекомендации / сост. С. А. Джабраилова. – Махачкала, 2012. – [б. с.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib05.ru/sites/default/files/content/dagkray/cpi.docx (03.11.2015).
4.Справочно-библиографическое, информационное обслуживание пользователей НБ РА // Отчет о деятельности национальной библиотеки Республики Адыгея в 2014 году. – Майкоп, 2015. – С. 17-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nb-ra.ru/doc/docs/otchet2014.pdf (03.11.2015).
5.Штавдакер Л. А. Библиотеки, музеи, архивы Северного Кавказа в едином информационном пространстве // Донской временник. – 2001. – № 6. – С. 121-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.donvrem.dspl.ru/Files/article/m16/1/art.aspx?art_id=305 (03.11.2015).
6.Штавдакер Л. А. Библиотеки юга России в едином информационном пространстве. Из опыта работы Северо-Кавказского зонального объединения // Там же. – 2001. – № 5. – С. 208-213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.donvrem.dspl.ru/Files/article/m16/1/art.aspx?art_id=303 (03.11.2015).
7.Штавдакер Л. А. Библиотечное краеведение на Дону и Северном Кавказе (1990-2010) : презентация. – [Ростов н/Д.], 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.myshared.ru/slide/236913/ (03.11.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам Корпоративной полнотекстовой базы данных «Центральные библиотеки субъектов Российской Федерации» (открыть ссылку).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки и обратиться за дополнительной информацией в библиографический отдел. Также напоминаем, что на сайте библиотеки имеется виртуальная справочная служба «Спроси краеведа» (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.