ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24525
№ 24525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.помогите, пожалуйста, подобрать литературу к докладу на тему "растительные памятники Жабинковщины" (г. Жабинка). Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, ЭК Брестской обл. б-ки им. Горького):
1. Бордон В. Е. Окаменевшие слезы, или Сказание о янтаре Полесья / В. Е. Бордон, Л. И. Матрунчик ; ред. А. С. Махнач. – Минск : Наука и техника, 1989. – 109 с.
2. Власов Б. П. Оптимизация туристско-рекреационной нагрузки на аквально-территориальные комплексы особо охраняемых природных территорий: (на примере биосферного резервата "Прибужское Полесье") / Б. П. Власов, Н. В. Гагина, И. А. Рудаковский // Вестн. БГУ. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2014. – № 2. – С. 70–74.
3. Гречаник Н. Ф. Четвертичные отложения и крупные ледниковые валуны территории Прибугского Полесья // Весн. Брэсц. ун-та. Сер. прыродазн. навук. – 2008. – № 1. – С. 11–121.
4. Жабінкаўскі раён: Брэсц. вобл. : давед.-інфарм. матэрыял. – Жабінка, 2002. – 36 с.
5. Меньшикова В. Янтарь в Беларуси // Инженер. газ. – 1992. – № 61. – С. 2. [О месторождении ископаемого янтаря «Гатча» в Жабинк. р-не]
6. Мешечко Е. Н. Путешествие по Беларуси : в краю Немана, Западного Буга и Припяти : путеводитель / Е. Н. Мешечко. – Брест : Брест. тип., 2012. – 282 с.
7. Савчук С. С. Состояние и тенденции развития флоры Брестского Полесья как природной модели антропогенной динамики биоразнообразия : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Савчук Сергей Сергеевич ; Ин-т эксперимент. ботаники. – Минск, 2013. – 23 с.
8. Состояние природной среды Полесья и сопредельных территорий : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов, Брест, 23–24 марта 2012 г. / Брест. гос. ун-т ; под общ. ред. Л. Н. Усачевой. – Брест : БрГУ, 2012. – 223 с.
9. Три Полесья = Три Полісся: совместная стратегия охраны и экологического использования природного наследия территории белорусско-польско-украинского пограничья / С. Матюнин [и др.]. – Брест : [б. и.], 2009. – 82 с.
10. Юркевич И. Д. Леса Белорусского Полесья = The Forests of Byelorussian Polessia: (геоботанические исследования) / И. Д. Юркевич, Н. Ф. Ловчий, В. С. Гельтман ; Акад. наук Белорус. ССР, Ин-т эксперимент. ботаники, Лаб. геоботаники. – Минск : Наука и техника, 1977. – 284 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.