ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24538
№ 24538  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, специальную литературу на тему "Основания и порядок досрочного прекращения полномочий Президента РФ".
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер, материала точно соответствующего Вашему запросу немного. Редлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», портал «Юридическая Россия», поисковая система, Google)
1. Алборова С. С. Институт досрочного прекращения исполнения полномочий Президента Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Алборова С. С. ; Юж. федер. ун-т. – Ростов н/Д., 2009. – 26 с. (Шифр хранения в РНБ: 2009-А/20468)
2. Колюшкина Л. Ю. Институт неответственности главы государства: сравнительно-правой анализ // Юрид. вестн/ Ростов. гос. экон. ун-та. – 2012. – № 4. – С. 4-9.
3. Кондрашев А. А. Отрешение от должности Президента Российской Федерации // Гос-во и право. – 2012. – № 9. – С. 5-12.
4. Козлова Е. И. Конституционное право России : учебник для высш. учеб. заведений / Е.И. Козлова, О.Е. Кутафин ; Моск. гос. юрид. ун-т им. О.Е. Кутафина (МГЮА). – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2014. – 578 с. (Шифры хранения в РНБ: С1 Х620/К-650-К ; 2013-5/2277 ; У Х620/К-592)
5. Морозов С. А. Основания досрочное прекращения полномочий Президента Российской Федерации [Электронный ресурс] / С.А. Морозов, Е.В. Сумина // Междунар. студ. науч. вестн. : электрон. журнал. – 2015. – № 6. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/591/2774 (05.11.2015)
6. Никифоров П. Н. Президент РФ – гарант прав и свобод человека / Никифоров П.Н. – М. : Лаборатория книги, 2011. – 93 с. : схем. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
7. Пензин К. Е. Конституционные основы прекращения полномочий Президента Российской Федерации // Сев.-Кавказ. юрид. вестн. – 2013. – № 3. – С. 78-83.
8. Порядок избрания и отрешения от должности Президента РФ [Электронный ресурс] // New Inspire.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://newinspire.ru/l/3/31/171-poryadok-izbraniya-i-otresheniya-ot-dolzhnosti-prezidenta-rf.html (05.11.2015)
9. Родионова Г. С. Институт отрешения от государственной должности в России : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Родионова Г. С. ; Сев.-Кавк. акад. гос. службы. – Ростов н/Д., 2007. – 30 с. (Шифр хранения в РНБ: 2007-А/10758)
10. Синцов Г. В. Правовая регламентация института федерального вмешательства в законодательстве Российской Федерации / Г. В. Синцов, Г. В. Едалов ; Пенз. ин-т развития образования. – Пенза : Изд-во ПИРО, 2011. – 212 c..
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.