ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24543
№ 24543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, библиотекарь! Прошу предоставить информацию по теме:" Организация информационного процесса управления на основе новых информационных технологий". Интересуют современные и применимые в бизнесе источники. Наперед спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г.Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Арсеньев Ю. Н. Информационные системы и технологии. Экономика, управление, бизнес : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям 080500 "Менеджмент" и 080100 "Экономика" / Ю. Н. Арсеньев, С. И. Шелобаев, Т. Ю. Давыдова. – М. : ЮНИТИ, 2012. – 447 с.
2.Бащук Н. П. Повышение конкурентоспособности предприятия за счет внедрения современных информационных технологий в бизнес-процессы / Н. П. Бащук, О. А. Стародубцева, Н. С. Шишкина // ИнВестРегион. – 2010. – № 4. – С. 67-71 ; То же [Электронный ресурс] // Воронежский инновационно-технологический центр. Центр трансфера технологий : [Воронеж, 2010]. – URL: http://www.v-itc.ru/investregion/2010/04/pdf/2010-04-11.pdf. (03.11.2015) .
3.Брусакова И. А. Стратегические информационные технологии в управлении бизнесом / И. А. Брусакова, М. П. Власов // Интегрир. логистика. – 2010. – № 5. – С. 29-30.
4.Воронкова Т. Интеллектуальные информационные технологии в системе управления бизнесом организаций / Т. Воронкова, С. Куликова // Риск : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2014. – № 2. – С. 271-274.
5.Гренц И. А. Организационная модель системы информационного обеспечения процессов управления малым бизнесом // Трансп. дело России. – 2009. – № 11. – С. 72-75 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnaya-model-sistemy-informatsionnogo-obespecheniya-protsessov-upravleniya-malym-biznesom (03.11.2015).
6.Информационное обеспечение процесса управления : монография / [Л. В. Плахова и др.] ; под общ. ред. Л. В. Плаховой ; М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. – Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2011. – 215 с.
7.Информационные технологии в бизнесе : материалы 8-й Междунар. науч. конф., 19-20 июня 2013 г., Санкт-Петербург / М-во образования и науки Российской Федерации, Федерал. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. экономический ун-т", Каф. информатики ; под ред. В. В. Трофимова, В. Ф. Минакова. – СПб. : Инфо-да, 2013. – 150 с.
8.Казаков С. Н. Совершенствование управления бизнесом на основе информационных технологий : дис. ... канд. экон. наук / Казаков Степан Николаевич ; [Торгово-промышленная палата Владимир. обл.]. – Владимир, 2010. – 118 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-biznesom-na-osnove-informatsionnykh-tekhnologii (03.11.2015).
9.Костров А. В. Степень готовности системы управления бизнес-процессами к внедрению информационных технологий (методика оценки) / О. А. Жданович [ и др.] // Приклад. информатика. – 2014. – № 2. – С. 14-22.
10.Морозова Е. В. Проблемы трансформации механизмов управления бизнес-процессами в промышленности России на основе новых информационных технологий // Вестн. эконом. интеграции. – 2011. – № 5. – С. 67-72.
11.Погонышева Д. А. Инновации в управлении бизнес-процессами организации на основе использования информационных технологий // Вестн. Брян. гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 148-151.
12.Панфилова О. С. Информационная поддержка управления бизнес-процессами // Регионология. – 2011. – № 2. – С. 64-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/689 (03.11.2015).
13.Провалов В. С. Информационные технологии управления малым бизнесом // Програм. системы и вычислит. методы. – 2014. – № 3. – С. 312-323.
14.Харченко С. В. Интерактивное управление процессами трансформации бизнеса : монография / С. В. Харченко, Г. И. Усанов, И. Г. Усанов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федерал. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Комсомольский-на-Амуре гос. техн. ун-т". – Комсомольск-на-Амуре : КнАГТУ, 2012. – 217 с.
15.Шапцев В. А. Информационные технологии анализа и проектирования бизнес-процессов : учеб. пособие / Рос. Федерация. М-во образования и науки Рос. Федерации, Тюмен. гос. ун-т, Ин-т дистанц. образования, Ин-т математики, естеств. наук и информ. технологий. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2011. – 231 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.