ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24547
№ 24547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите, пожалуйста, каким образом можно проверить информацию о том, был ли когда-нибудь опубликован текст Изабеллы Аркадьевны Гриневской (писательница, 1864-1944) под названием "История моих восточных поэм" или "История моих поэм "Баб" и "Беха-Улла".
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в рамках виртуальной справочной службы нет возможности ответить на Ваш вопрос, так как он требует глубоких литературоведческих и библиографических разысканий. Рукопись воспоминаний И. А. Гриневской – "История моих восточных поэм" (1939 – 1940) хранится в Российском государственном архиве литературы и искусства (РГАЛИ) – Фонд: 25 Ед.хранения: 580 Дата: 1806 – 1945
Адрес архива: 125212, Москва, ул. Выборгская, 3, корп. 2
rgali@list.ru
(открыть ссылку).
Возможно, Вам смогут помочь в Институте русской литературы (Пушкинский Дом) (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.