ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2456
№ 2456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста найти докторские и кандидатские диссертации на тему "Шизофрения у детей, методы коррекции" за последние пять лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу (источники поиска: ЭБД РГБ, РНБ, БД «East View Publications», ЭК Респ. науч. мед. биб-ки Беларуси, Интернет) :
1. Бархатова А.Н. Эндогенный юношеский приступообразный психоз с кататоническими расстройствами в структуре манифестного приступа: (клин. и клинико-катамнест. исслед.) : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.18 / Бархатова А.Н. ; Науч. центр псих. здоровья РАМН. – М., 2005. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychiatry.ru/diss.php?dissnum=15 (14.10.08).
2. Борисова Д.Ю. Социальная адаптация подростков с шизоидным расстройством личности: клинико-катамнестическое исследование : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.18 / Борисова Д.Ю. ; Науч. центр псих. здоровья РАМН. – М., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychiatry.ru/diss.php?dissnum=6 (14.10.08).
3. Волов В.В. Психодинамика влечений, организация личности и гендерные различия при параноидной шизофрении : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01, 19.00.04 / Волов В.В. ; Казан. гос. ун-т. – Казань, 2005. – 23 с.
4. Гаммацаева Л.Ш. Нарушения поведения при вялотекущей шизофрении в детском возрасте (клиническая типология, динамика, терапия) : автореф. дис. ... канд. мед. наук :14.00.18 / Гаммацаева Л.Ш. ; Науч. центр псих. здоровья РАМН. – М., 2004. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychiatry.ru/diss.php?dissnum=25 (14.10.08).
5. Жигэу Е.И. Особенности смысловой переработки информации у подростков, страдающих шизофренией : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.04 / Жигэу Е.И. ; Моск. НИИ психиатрии. – М., 2004. – 22 с.
6. Каледа В.Г. Первый приступ юношеского эндогенного психоза : автореф. дис. ... д-ра мед. наук : 14.00.18 / Каледа В.Г. ; Науч. центр псих. здоровья РАМН. – М., 2007. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychiatry.ru/diss.php?dissnum=124 (14.10.08).
7. Кудеринов С.В. Гомицидное поведение у подростков, страдающих шизофренией: клиника, диагностическая квалификация и судебно-психиатрический аспект : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.18 / Кудеринов С.В. ; Гос. науч. центр соц. и судеб. психиатрии им. В.П. Сербского. – М., 2004. – 24 с.
8. Кузюкова А.А. Клиника и психопатология манифестных эндогенных психозов юношеского возраста : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.18 / Кузюкова А.А. ; Науч. центр псих. здоровья РАМН. – М., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychiatry.ru/diss.php?dissnum=8 (14.10.08).
9. Сидорова М.А. Нейрокогнитивные расстройства и их динамика в процессе лечения у больных юношеской приступообразной шизофренией и шизоаффективным психозом : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.04 / Сидорова М.А. ; Моск. гос. ун-т. – М., 2005. – 30 c.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.