ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24564
№ 24564  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь со списком литературы по теме "Стратегическое развитие современных диверсифицированных компаний". Заранее Вас благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам для работы следующие публикации по Вашему запросу (источники: ЭК ТОНБ, БД МАРС, БД «еLibrary», ПС Яндекс, научная библиотека CyberLeninka; Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat):
1.Артюшина Е. В. Стратегия диверсификации как источник устойчивого развития предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. – № 5. – С. 19-24.
2.Артюшина Е. В. Роль контактного персонала в осуществлении инновационной деятельности диверсифицированных компаний // Там же. – 2015. – № 2. – С. 134-140.
3.Винокуров С. И. Стратегическое развитие диверсифицированной компании // Baikal Research Journal. – 2011. – № 1. – С. 27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://strategy.isea.ru/files/s1/79_Vinokurov%20SI.pdf (05.11.2015).
4.Гришина Г. П. Образование диверсифицированной компании: сущность, преимущества, влияние на стоимость капитала / Г. П. Гришина, Е. В. Зубеева // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 10. – С. 4-10.
5.Зверева С. А. Разработка корпоративной стратегии для диверсифицированной компании / С. А. Зверева, М. Ф. Воронина // Наука и образование в современном обществе: вектор развития : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 7 ч. – М. : ООО «Ар-Консалт», 2014. – С. 24-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co2b.ru/uploads/03_04_14_3.pdf (05.11.2015).
6.Зимина Т. В. Диверсификация как основа долгосрочного устойчивого развития / Т. В. Зимина, А. В. Меркушин // Маркетинг в России и за рубежом. – 2014. – № 4. – С. 10-14.
7.Казимирова Н. И. Определение стратегии развития диверсифицированной компании на основе портфельного анализа // Студен. наука и XXI век. – 2014. – № 11. – С. 201-202.
8.Ким Ю. Л. Стратегия диверсификации в нефтегазовых компаниях // Проблемы экономики и упр. нефтегазовым комплексом. – 2015. – № 3. – С. 12-15.
9.Кондратюк А. В. Стратегии организации диверсифицированных компаний и их инструментарий / Кондратюк А. В., Лыков Д. В., Бабкина Н. И. // Неделя науки СПбГПУ : материалы науч.-практ. конф. с междунар. участием / Инж.-экон. ин-т СПбГПУ. – СПб., 2014. – С. 57-60.
10.Назарова В. Современные методы управления диверсифицированными компаниями // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 10. – С. 92-100.
11.Назарова В. В. Стратегия диверсификации компании и ее обоснование / В. В. Назарова, М. Б. Дмитриева // Упр. корпоратив. финансами. – 2013. – № 5. – С. 304-315.
12.Панькова Л. Н. Эффективные стратегии диверсификации в экономике региона и хозяйствующих субъектов / Л. Н. Панькова, О. А. Борис // Соц.-экон. явления и процессы. – 2012. – № 7/8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnye-strategii-diversifikatsii-v-ekonomike-regiona-i-hozyaystvuyuschih-subektov (05.11.2015).
13.Суходоев Н. Д. Стратегия бизнеса в диверсифицированной компании / Н. Д. Суходоев, В. А. Иванова // Актуальные проблемы менеджмента и экономики в России и за рубежом : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 75-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izron.ru/moved_uploads/2015/03/sbornik-menedjment-i-economika-novosibirsk-2015.pdf (05.11.2015).
14.Федотова А. А. Совершенствование управления стратегическим развитием диверсифицированных организаций промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Федотова А. А. – М., 2012 ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-strategicheskim-razvitiem-diversifitsirovannykh-organizatsii- (05.11.2015).
15.Чулапов А. А. Место и роль проектных стратегий в портфеле стратегий диверсифицированной компании // Науч. вестн. МГИИТ. – 2011. – № 3. – С. 107-110.
Также рекомендуем Вам обратиться к Интернет-ресурсам:
1.Диверсификация как способ борьбы с конкуренцией (открыть ссылку)
2.Диверсифицированная компания (открыть ссылку)
3.Модель формирования стратегии развития компании в направлении диверсификации (открыть ссылку)
4.Особенности организации процесса стратегического планирования на диверсифицированных предприятиях (открыть ссылку)
5.Сущность и типы корпоративных стратегий диверсификации (открыть ссылку)
6.Формирование стратегии диверсифицированного роста предприятия (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.