ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24567
№ 24567  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема моей дипломной работы "Покраска автомобиля " . Меня интересует, есть ли у вас какие либо материалы по данной теме?. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашей дипломной работы (источники – ЭК ИОГУНБ, ЭК РНБ; БД МАРС; ИПС Yandex, Google):
1. Бранихин Г. Покраска автомобиля и кузовные работы [Электронный ресурс] / Г. Бранихин, А. А. Громаковский // bookz.ru: Электронная библиотека. – М., 2003–2015. – URL: http://bookz.ru/authors/georgii-branihin/pokraska_662/1-pokraska_662.html (06.11.2015).
2. Доронкин В. Г. Ремонт автомобильных кузовов. Окраска : учеб. пособие / В. Г. Доронкин ; ред. И. В. Могилевец. – 2-е изд., стереотипное. – М. : Академия, 2012. – 64 с. (Шифр ИОГУНБ 39.33 Д69 Ф 201).
3. Жижилев В. В. Современные технологии восстановления лакокрасочного покрытия // Автотранспорт: эксплуатация, обслуживание, ремонт. – 2009. – № 12. – С. 46-47.
4. Кац А. М. Окраска автомобилей на автотранспортных и авторемонтных предприятиях / А. М. Кац. – М. : Транспорт, 1986. – 110 с. (Шифр ИОГУНБ 1394673 ФКХ).
5. Кузовные работы / сост. М. С. Ильин. – Минск : Соврем. шк., 2007. – 477 с. (Шифр ИОГУНБ 39.33 К 89 Ф201).
6. Мельников И. В. Автомобиль – покраска и защита от коррозии / И. В. Мельников. – М. : Феникс, 2007. – 31 с.
7. Недолужко В. В. Совершенствование технологии ремонтного окрашивания автомобилей порошковыми красками : дис. ... канд. техн. наук / Недолужко В. В. – Орел, 2011. – 147 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-tekhnologii-remontnogo-okrashivaniya-avtomobilei-poroshkovymi-kraskami (06.11.2015).
8. По технологиям последнего поколения // Автотранспорт: эксплуатация, обслуживание, ремонт. – 2009. – № 1. – С. 41-42.
9. Синельников А. Ф. Ремонт кузова легкового автомобиля: Окраска и противокоррозионная обработка : монография / А.Ф. Синельников. – М. : Машиностроение, 1993. – 128 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
10. Сточик Г. Ф. Технология окраски машин : учебник для подгот. рабочих на производстве / Г. Ф. Сточик. – М. : Высш. школа, 1971. – 176 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
11. Технология покраски автомобиля [Электронный ресурс] // Cargeometry.com : сайт. – М., 2008–2014. – URL: http://cargeometry.com/article/48-texnologiya-pokraski-avtomobilya.html (06.11.2015).
12. Толмачев И. А. Ремонтная окраска автомобиля : [практ. рекомендации] / И.А. Толмачев, В.Д. Пиастро. – СПб. : Химия. С.-Петерб. отделение, 1992. – 47 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
13. Халфин Д. Рекомендации. Цвет ей к лицу // Автомобили. – 2012. – № 3. – С. 154-155. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
14. Шубин А. С. Окраска кузовных деталей из пластика // Автотранспорт: эксплуатация, обслуживание, ремонт. – 2011. – № 4. – С. 38-41.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.