ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2457
№ 2457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: "Оптовые ярмарки и их правовое регулирование в РФ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, поисковая система Яндекс, NIGMA).
1. Абросимова Е.А. Место и роль некоммерческих партнерств в структуре товарного рынка // Актуальные проблемы науки и практики коммерческого права. – М., 2002. – С. 56–90.
2. Гальперин Л.Б. О юридической природе оптовых ярмарок и ярмарочных комитетов // Сборник ученых трудов. – Свердловск, 1969. – Вып. 10. – С. 56-70.
3. Гальперин Л.Б. Оптовые ярмарки и их правовое регулирование // Правоведение. – 1969. – № 2. – С. 49–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=2&magYear=1969&articleID=1132069 (14.10.08).
4. Гатаулина Л.Ф. Правовое регулирование организации и проведения ярмарочно-выставочной торговли в Российской Федерации : учеб. пособие / Л.Ф. Гатаулина ; под ред. Н.П. Антипова. – Саратов : Саратовская гос. акад. права, 2007. – 57 с.
5. Дубровская И.А. Негоцианты XXI века // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 3. – С. 147-150.
6. Критсотакис Я.Г. Торговые ярмарки и выставки : техника участия и коммуникации : [пер. с греч.] / Я.Г. Критсотакис ; [вступ. слово О.Т. Безродного]. – М. : Ось-89, 1997. – 224 с. : ил.
7. Новиков О. А. Организация оптово-продовольственных ярмарок : учебник / О.А. Новиков. – М. : Дашков и К°, 2002. – 284 с.
8. Сидорова Т.Э. Ярмарки и выставки-продажи как участники торгового оборота // Актуальные проблемы науки и практики коммерческого права. – М., 2002. – С. 162–169.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.