ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24570
№ 24570 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
тема учебной работы: Словообразование и функциональные особенности английского компьютерного сленга.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники –ЭК РНБ, ЭБД РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Антонова С.Н. Функционально-игровой аспект становления компьютерного дискурса : на материале англ. и рус. журн. ст. о компьютер. технологиях : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.20 / Антонова Светлана Николаевна. – Тюмень, 2004. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/funktsionalno-igrovoi-aspekt-stanovleniya-kompyuternogo-diskursa-na-materiale-angliiskikh-i-
(07.11.2015) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01002667253#?page=1
(07.11.2015).
2. Бабалова Г.Г. Компьютерный сленг / Бабалова Г.Г., Широбоков С.Н. // Ом. науч. вестн. – 2015. – № 3. – С. 38-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.omgtu.ru/images/stories/arhiv/2015/3_139_2015/5-93guman_nauki.pdf
(07.11.2015).
3. Ванин П.В. Функционально-семантические особенности английского компьютерного сленга [Электронный ресурс] / П.В. Ванин ; ФГБОУ ВПО «Тольят. гос. ун-т». – Тольятти : [б.и.], 2013. – URL:
http://nsportal.ru/ap/library/drugoe/2014/01/09/issledovatelskaya-rabota-na-temu-funktsionalno-semanticheskie-osobennosti
(07.11.2015).
4. Котова О.Е. Структура и семантика англоязычного компьютерного жаргона [Электронный ресурс] // Антропологический подход к исследованию социума: лингвистические, социолингвистические, культурологические аспекты : науч.-практ. телеконф. (Иваново, дек. 2001). – Иваново, 2001. – URL:
http://main.isuct.ru/files/konf/antropos/SECTION/3/KOTOVA.htm
(07.11.2015).
5. Кутузов А.Б. Лексико-семантические поля в компьютерном сленге (на примере сленговых глаголов английского языка) // Вестн. Тюм. гос. ун-та. Сер.: Социал.-экон. и правовые исслед. – 2003. – № 4. – С. 137-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/leksiko-semanticheskie-polya-v-kompyuternom-slenge-na-primere-slengovyh-glagolov-angliyskogo-yazyka
(07.11.2015).
6. Лушникова Е.В. Экстра- и интралингвистические факторы формирования компьютерного жаргона : на материале рус., англ. и фр. яз. : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Лушникова Екатерина Владимировна. – Саратов, 2003. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/ekstra-i-intralingvisticheskie-faktory-formirovaniya-kompyuternogo-zhargona-na-materiale-rus
(07.11.2015) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01002652451#?page=1
(07.11.2015).
7. Мелконян Н.И. К вопросу о способах образования компьютерного сленга // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 2, Филология и искусствоведение. – 2012. – № 1. – С. 211-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-sposobah-obrazovaniya-kompyuternogo-slenga
(07.11.2015).
8. Сапронова Е.А. Формирование и стилистическое оформление компьютерного сленга в словарном составе английского языка [Электронный ресурс] // Nauka-Rastudent.ru. – 2015. – № 3. – С. 17. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-i-stilisticheskoe-oformlenie-kompyuternogo-slenga-v-slovarnom-sostave-angliyskogo-yazyka
(07.11.2015).
9. Сосновская А.А. Метафоризация компьютерного сленга (на материале английского языка) // Изв. Сарат. ун-та. Новая сер. Сер.: Филология. Журналистика. – 2011. – Т. 11, № 1. С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metaforizatsiya-kompyuternogo-slenga-na-materiale-angliyskogo-yazyka
(07.11.2015).
См. также посты в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
) (
открыть ссылку
).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24570
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024