ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24571
№ 24571  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Порекомендуйте, пожалуйста, источники, где можно найти методики оценки результатов развития социальной сферы (или результатов управления соц. сферой). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Балабанова Е. А. Методические подходы к анализу и оценке уровня социально-экономического развития муниципальных образований в системе стратегического планирования // Изв. ИГЭА. – 2009. – № 4. – С. 144-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-analizu-i-otsenke-urovnya-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-munitsipalnyh-obrazovaniy-v-sisteme (06.11.2015)
2. Васильева Е. Г. Оценка эффективности социальной политики : регион. практика // Власть. – 2008. – № 12. – С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-sotsialnoy-politiki-regionalnaya-praktika (06.11.2015)
3. Гирина А. Н. Методика оценки социально-экономического развития региона // Вестн. ОГУ. – 2013. – № 8 (157). – С. 82-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2013_8/15.pdf (06.11.2015)
4. Гонова О. В. Социально-экономическое развитие региона : модели рейтинговой оценки // Соврем. наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2010. – № 3 (23). – С. 40-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.isuct.ru/e-publ/snt/sites/ru.e-publ.snt/files/2010/03/snt_2010_n03_40.pdf (06.11.2015)
5. Грищук В. А. Методика и результаты оценки социального развития внутригородских районов : (на примере г. Челябинска) / В. А. Грищук, Е. А. Колесник, О. В. Конакова // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – № 3 (294). – С. 31-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/294/006.pdf (06.11.2015)
6. Джигкаев З. Ф. Формирование оценочных показателей в социальной сфере // Проблемы соврем. экономики. – 2015. – № 1 (53). – С. 299 – 303 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=5336 (06.11.2015)
7. Кузьмина В. А. Оценка эффективности функционирования системы социальной защиты / В. А. Кузьмина, И. В. Антохонова // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 09 (207). – С. 72-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/23687/ (06.11.2015)
8. Меньщикова В. И. К вопросу об оценке уровня социально-экономического развития региона // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 9. – С. 123-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-otsenke-urovnya-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-regiona (06.11.2015)
9. Оценка эффективности деятельности учреждений социальной поддержки населения / под ред. П. В. Романова и Е.Р. Ярской-Смирновой. – М. : Моск. обществен. науч. фонд ; Центр соц. политики и гендерных исслед., 2007. – 234 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.11.2015)
10. Панкратова Е. В. Комплексная методика оценки качества жизни региона // Вестн. ИГЭУ. – 2009. – Вып. 1. – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ispu.ru/files/31-37.pdf (06.11.2015)
11. Сидоров А. А. Методические подходы к оценке социально-экономического развития муниципальных образований / А. А. Сидоров, М. П. Силич // Изв. Томского политехн. ун-та. – 2008. – Т. 313, № 6. – С. 38-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/2008/v313/i6/08.pdf (06.11.2015)
12. Скотаренко О. В. Российский опыт оценки уровня социально-экономического развития региона // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 1/3. – С.823-829 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=10000251 (06.11.2015)
13. Смолькин В. П. Особенности оценки уровня социального развития организаций различных сфер деятельности // Теория и практика общественного развития. -2012. – № 2. – С. 279-281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2012/2/ekonomika/smolkin.pdf (06.11.2015)
14. Ядов В. А. Социологическое исследование : методология, программа, методы / В. А. Ядов. – Самара : Самар. ун-т, 1995. – 328 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.social-orthodox.info/materials/5_3_Jadov_v_a_sociologicheskoe_issledovanie_metodologija_programma_metody.pdf (06.11.2015)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.