ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24588
№ 24588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы на тему "Этическое измерение екзистенциала любви в творчестве Кароля Войтылы"Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует подробного изучения работ К. Войтылы. Поиск в доступных ресурсах выявляет на данный момент только документы по вопросам, связанным с темой. Возможно, для начала работы над ней будет полезна следующая литература (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, Google):
1. Никифоров А. Ю. Проблема личности в философии Кароля Войтылы // Актуальные вопросы общественных наук: социология, политология, философия, история : сб. ст. по материалам XXХ междунар. науч.-практ. конф/ (5 ноября 2013 г.). – Новосибирск, 2013. – № 10 (30). – С.83-87. – Библиогр.: (9 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/11029 (11.11.15)
2. Овсиенко Ф.Г. Философия и теология человека в допонтификатном творчестве Кароля Войтылы (Иоанна Павла II) // Религиоведение. – 2005. – № 2. – С. 3-16. – Библиогр. в примеч.
3. Шульман О. Иоанн-Павел Второй о достоинстве женщины // Человек вчера и сегодня : междисципл. исслед. – М., 2008. – С.215-226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iph.ras.ru/uplfile/root/biblio/chel/ch_1/21.pdf (11.11.15)
4. Wisniewski R. Karol Wojtyla // Edukacja filoz. – W-wa, 1998. – N 26. – S. 161-188
Карол Войтыла: анализ мировоззрения; этические взгляды.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.