ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2460
№ 2460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Весной или в начале лета в Башкирии проходила конференция "Урал-Алтай", где можно узнать список авторов и познакомится со сборником?
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Действительно, такая конференция состоялась в конце июня 2008 года в Уфе (открыть ссылку). Тезисы конференции, вероятно, будут опубликованы позднее (источник ИПС Google). Предлагаем библиографическое описание материалов двух предыдущих конференций, которые есть в фондах РГБ:
Урал-Алтай: через века в будущее : материалы науч. конф. (11-13 сентября 2003 г.) / [редкол.: Екеева Н.М. (отв. ред.) и др.]. – Горно-Алтайск : Ин-т алтаистики им. С.С. Суразакова, 2005.
Урал – Алтай: через века в будущее = Урал – Алтай : быуаттар аша киләсәккә : материалы Всерос. науч. конф., г. Уфа, 1-5 июня 2005 г. / [редкол.: И.Г. Илишев и др.]. – Уфа : Гилем, 2005.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.