ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24601
№ 24601  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Хотелось бы, если это возможно, получить названия литературных источников для дипломной темы "Storytelling в современной журналистике (на примере журналов "Story" и "Биография". Заранее спасибо огромное!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует более длительного поиска, Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М, Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Замотина Н.Н. Семья в российской журнальной периодике: информационные практики в контексте антикризисных стратегий [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. фак-та журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. – 2015. – № 1. – URL: http://www.mediascope.ru/node/1687 (10.11.15).
2.Ларот Т. Новейшая журналистика или арт-проект : Weekend Open Space экспериментирует с формой и содержанием / Т. Ларот, Е. Герасичева // Журналист. – 2012. – № 11. – С. 43–44 : ил., фот.
3.Пильгун М.А. Тransmedia Storytelling: перспективы развития медиатекста [Электронный ресурс] // Медиаскоп : электрон. науч. журн. фак-та журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. – 2015. – № 3. – URL: http://www.mediascope.ru/node/1773 (10.11.15).
4.Симмонс А. Сторителлинг. Как использовать силу историй / А. Симмонс ; пер. с англ. А. Анваера. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 272 с.
5.Сторителлинг: исчерпывающее руководство [Электронный ресурс] // Редактор. – 10.12.2014. – URL: https://www.editor.ru/storytelling-missing-manual/ (10.11.15).
6.Сторителлинг: как написать вдохновляющую историю [Электронный ресурс] // Редактор. – 26.09.2014. – URL: https://www.editor.ru/storitelling-how-to-write-an-inspiring-story/ (10.11.15).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.