Здравствуйте! мне нужна методическая помощь, подскажите пожалуйста как правильно пишется годовой отчёт сельской библиотеки?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Аврамова М. Б. Отраслевая статистика в условиях трансформации сети общедоступных библиотек: проблемы и решения // Библиотековедение. - 2014. - № 6. - С. 115-122.
2. Годовой отчет о работе библиотеки (Новозаминская сельская б-ка) [Электронный ресурс] // Библиодом : [сайт]. - [Б. м.], [2015]. - URL : http://bibliodom.ru/godovoj-otchyot-o-rabote-biblioteki-v-2013-godu/html (10.11.15).
3. Лапичкова В. П. Библиотечная статистика. Статистический отчет как показатель эффективности услуг библиотеки // Справ. рук. учреждения культуры. - 2007. - № 1. - С. 43-53.
4. Макарова И. Отчёт как инструмент эффективности // Независимый библ. адвокат. - 2012. - № 1. - С. 3-9.
5. Отчет о работе за 2014 год Умётская библиотека [Электронный ресурс] // Межпоселенческая б-ка Умётского р-на : [сайт]. - [Б. м.], 2014-2015. - URL : http://regionlib.ru/umet/2015/01/otchet-o-rabote-za-2014-god/ (10.11.15).
6. Отчет р работе Руддиловской сельской библиотеки [Электронный ресурс] // Котельское сельское поселение Ленингр. обл-ть : [сайт]. - [Б. м.], 2014-2015. - URL : http://kotelskoe-adm.ru/biblioteka.html (10.11.15).
7. Приказ от 15 июля 2011 г. № 324 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минкультуры России федерального статистического наблюдения за деятельность учреждений культуры // Независимый библ. адвокат. - 2012. - № 1. - С. 47-95.
8. Текстовой отчет Галицинской сельской библиотеки за 2014 год [Электронный ресурс] // Кировское сел. поселение Славянский р-н Краснодарского края : [сайт]. - [Б. м.], 2014-2015. - URL : http://kirselpos.ru/publ/rabota_biblioteki/tekstovoj_otchjot_galicynskoj_selskoj_biblioteki_za_2014_god/14-1-0-562 (10.11.15).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]