ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24612
№ 24612  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: Стратегия управления трудовыми ресурсами. Срочно.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Армстронг М. Стратегическое управление человеческими ресурсами / Майкл Армстронг. – М. : Инфра-М, 2002. – 328 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mogu24.ru/dev.php/edu/document/5481/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80.pdf (10.11.2015)
2. Ачкасов А. Е. Теоретические основы стратегии и тактики управления трудовыми ресурсами // Коммунальное хозяйство городов : науч.-техн. сб. – Киев : Техніка, 2001. – Вып. 28. – С. 186-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.kname.edu.ua/4906/1/186-194_%D0%90%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2.pdf (10.11.2015)
3. Боровиков Я. О. Разработка стратегии управления персоналом в России и за рубежом // Упр. персоналом. – 2011. – № 6. – С. 87 – 94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/5354.pdf (10.11.2015)
4. Гунина И. А. Организационные и методические аспекты развития персонала промышленного предприятия / И. А. Гунина, С. Г. Туленинова // Вестн. ВГТУ. – 2012. – № 1. – С. 129-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye-i-metodicheskie-aspektyrazvitiya-personala-promyshlennogo-predpriyatiya (10.11.2015)
5. Ермолов Ю. А. Концепции корпоративной (организационной) культуры как современный этап развития теории управления человеческими ресурсами : компаративный анализ // Соц.-экон. явления и процессы. – 2011. – № 7. – С. 42-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsii-korporativnoy-organizatsionnoy-kultury-kak-sovremennyy-etap-razvitiya-teorii-upravleniya-chelovecheskimi-resursami (10.11.2015)
6. Кибанов А. Я. Управление трудовыми ресурсами : учебник / А. Я. Кибанов, Е. А. Митрофанова, И. А. Эсаулова. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 284 с. : ил.
7. Маннапов Р. Г. Управление человеческими ресурсами в организациях сферы услуг : научные основы формирования и развития : монография / Р. Г Маннапов, Л. А. Берешева. – М. : МАКС Пресс, 2011. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scipeople.ru/publication/115167/ (10.11.2015)
8. Маслов Е. В. Управление персоналом : технология и идеология // Организационная психология. – 2015. – № 1. – С. 73-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-personalom-tehnologiya-i-ideologiya (10.11.2015)
9. Невская Л. В. Формирование кадровой политики инновационно-ориентированной организации // Вестн. ОмГУ. Сер.: Экономика. – 2011. – № 1. – С. 127-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kadrovoy-politiki-innovatsionno-orientirovannoy-organizatsii (10.11.2015)
10. Нехода Е. В. Становление системы управления человеческими ресурсами на предприятиях ядерного комплекса / Е. В. Нехода, Т. А. Старикова // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2006. – № 292. – С.148-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-sistemy-upravleniya-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyah-yadernogo-kompleksa (10.11.2015)
11. Пархомчук М. А. Стратегия управления человеческими ресурсами организации // Вестн. Курской гос. с.-х. акад. – 2010. – № 3. – С. 13-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-upravleniya-chelovecheskimi-resursami-organizatsii (10.11.2015)
12. Перевозчикова Е. Ю. Формирование стратегии управления трудовыми ресурсами региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Перевозчикова Екатерина Юрьевна. – М., 2012. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://guu.ru/files/perevozchikova.pdf (10.11.2015)
13. Радкевич А. П. Управление человеческими ресурсами : учеб. пособие / А. П. Радкевич, Т. Б. Саматова. – Ухта : УГТУ, 2014. – 167 с. – Из содерж.: Тема 3. Стратегия управления человеческими ресурсами ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ugtu.net/sites/default/files/books/2014/radkevich_a.p._upravlenie_chelovecheskimi_resursami_2014.pdf (10.11.2015)
14. Управление человеческими ресурсами: менеджмент и консультирование : [монография] / [авт.: В. А. Александров и др.] ; под ред. В. В. Щербины ; Независимый ин-т гражд. о-ва. – М. : Независимый ин-т гражд. о-ва, 2004 (Тип. изд-ва МГУ). – 521 с. ил., табл. – Из содерж.: 3.2. Стратегия управления персоналом ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/380/698/1219/Part_03.pdf (10.11.2015)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 21478, 18442 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку). Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.