ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24614
№ 24614  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужно составить список литературы из 70-ти источников за последнии 3 года. Пишу диссертацию на тему институт семьи в современной России.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы в ответе предлагается от 10 до 15 названий. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Бокша Е. А. Особенности трансформации института семьи в современном российском обществе // Пед. образование и наука. – 2014. – № 4. – С. 45-50.
2. Грудина Т. Н. Трансформация института семьи и изменение норм детности // Образование и об-во. – 2013. – № 5 (82). – С. 98-102.
3. Дармодехин С. В. Концепция развития государственной семейной политики в Российской Федерации // Педагогика. – 2012. – № 5. – С. 18-27.
4. Жапуев З. А. Современная семья как фактор устойчивого развития российского общества // Власть. – 2013. – № 1. – С. 99-101.
5. Карпова А. В. Аскриптивный аспект взаимодействия институтов семьи и государства в современном российском обществе // Гос. и муниципальное упр. : учен. зап. СКАГС. – 2014. – № 1. – С. 172-178.
6. Новоселова Е. Н. Равенство институтов семьи и государства как необходимое условие преодоления глобального демографического кризиса // Вестн. Моск. ун-та (Проблемы регулирования социал. неравенства). – 2014. – № 2. – С. 108-118.
7. Пещеров Г. Институт семьи: эволюция и проблемы в современном мире // Власть. – 2013. – № 10. – С. 106-109.
8. Порохнюк Е. В. Роль, статус и положение женщины в светском институте семьи // Власть. – 2014. – № 1. – С. 65-69.
9. Порохнюк Е. В. Трансформация статусно-ролевых позиций современной женщины в институте семьи // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. – 2013. – Вып. 4. – С. 126-131.
10. Радченко А. Ф. Семья и родительство как основа государственной стабильности // Педагогика. – 2012. – № 6. – С. 3-10.
11. Ростовская Т. К. Процессы институализации молодой семьи // Изв. высш. учеб. заведений. Поволжский регион. Общественные науки. – 2013. – № 2 (26). – С. 84-90.
12. Савинов Л. И. Современные тенденции изменения института семьи: теоретические и практические аспекты // Вестн. Мордовского госун-та. – 2012. – № 1. – С. 32-36.
13. Солдатова Е. Л. Роль образа семьи в информационном пространстве как основа идентификации молодежи // Гуманитар. вектор. – 2013. – № 1 (33). – С. 145-149.
14. Трофимец И. А. Конституционные и отраслевые институты брака // Семейное и жилищное право. – 2014. – № 5. – С. 23-26.
15. Хагурова Н. Е. Современная семья и воспитание: феноменология кризиса // Нар. образование. – 2013. – № 7. – С. 207-213.
16. Шахова И. А. Трансформация ценностей института семьи в современной России // Вестн. Амурского гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2014. – Вып. 64. – С. 107-110.
Вы можете самостоятельно составить список литературы воспользовавшись электронными каталогами Российской государственной библиотеки, Российской национальной библиотеки, а также НЭБ «eLibrary», НЭБ Киберленинка, Научной библиотекой диссертаций и авторефератов DisserCat, ИПС Академия Google.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.