ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24629
№ 24629  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите какой литературой воспользоваться для димломной работы, на тему "Технико-криминалистическое обеспечение раскрытия и расследования преступлений"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам для работы следующие публикации по Вашему запросу (источники: ЭК ТОНБ, БД МАРС, БД «еLibrary», ПС Яндекс, научная библиотека CyberLeninka; Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat):
1.Волынский А. Ф. Криминалистическое обеспечение раскрытия и расследования преступлений как форма реализации социальных функций криминалистики // Юрид. наука и правоохран. практика. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kriminalisticheskoe-obespechenie-raskrytiya-i-rassledovaniya-prestupleniy-kak-forma-realizatsii-sotsialnyh-funktsiy-kriminalistiki (12.11.2015).
2.Ендольцева А. В. Поиск оптимальной организации использования современных достижений науки и техники в раскрытии и расследовании преступлений // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2013. – № 3. – С. 5-8.
3.Карлов В. Я. Использование криминалистической техники в расследовании преступлений / В. Я. Карлов. – М. : Экзамен, 2006. – 192 с.
4.Карлов В. Я. Современное состояние и перспективы совершенствования организации и правового регулирования использования криминалистической техники в расследовании преступлений : дис. … канд. юрид. наук / Карлов В.Я. – М., 2004. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-sovershenstvovaniya-organizatsii-i-pravovogo-regulirova (12.11.2015).
5.Карлов В. Я. Правовое обеспечение использования криминалистической техники в раскрытии и расследовании преступлений // Вестн. МГЛУ. – 2008. – № 550 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-obespechenie-ispolzovaniya-kriminalisticheskoy-tehniki-v-raskrytii-i-rassledovanii-prestupleniy (12.11.2015).
6.Ковалев С. А. Использование криминалистического компьютерного моделирования при планировании расследования преступлений / С. А. Ковалев, Б. П. Смагоринский // Юрид. наука и правоохран. практика. – 2013. – № 4. – С. 111-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2014/1211-1409588649.pdf (12.11.2015).
7.Кочнева И. П. Технико-криминалистическое обеспечение производства следственных действий / И. П. Кочнева ; под ред. Е. П. Ищенко. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 173 с.
8.Лавров В. П. Проблемы использования технико-криминалистических методов и средств при расследовании нераскрытых преступлений прошлых лет // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2013. – № 3. – С. 17-19.
9.Патрушева Т. В. Использование информационных и компьютерных технологий как тенденция развития науки криминалистики / Т. В. Патрушева, Г. М. Шаповалова // Право и политика. – 2008. – № 4. – С. 1004-1010.
10.Пацкевич А. П. Проблемы технико-криминалистического обеспечения производства следственных действий / А. П. Пацкевич, И. И. Лузгин // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 13. – С. 169-174.
11.Попова Т. В. О проблеме технико-криминалистической подготовки участников раскрытия и расследования преступлений // Вестн. ЧелГУ. – 2014. – № 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-probleme-tehniko-kriminalisticheskoy-podgotovki-uchastnikov-raskrytiya-i-rassledovaniya-prestupleniy (12.11.2015).
12.Романова Е. С. К вопросу о понятии криминалистического обеспечения расследований преступлений // Рос. юрид. журн. – 2010. – № 6. – С. 88-95.
13.Скворцов Р. И. Уголовно-процессуальные и тактические основы применения технических средств при производстве следственных действий // О-во и право. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ugolovno-protsessualnye-i-takticheskie-osnovy-primeneniya-tehnicheskih-sredstv-pri-proizvodstve-sledstvennyh-deystviy (12.11.2015).
14.Скорченко П. Т. Понятие и элементы технико-криминалистического обеспечения выявления и расследования преступлений // Рос. следователь. – 2012. – № 14. – С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/h438.html (12.11.2015).
15.Сокол В. Ю. К вопросу о понятии криминалистического обеспечения раскрытия и расследования преступлений // Вестн. КРУ МВД России. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-kriminalisticheskogo-obespecheniya-raskrytiya-i-rassledovaniya-prestupleniy (12.11.2015).
16.Шурухнов Н. Г. Технико-криминалистическое обеспечение расследования преступлений (взгляд на проблему через призму состояния преступности; исследования ученых и предписания закона) // Социал. гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2014. – № 1. – С. 166-171.
17.Якимович Ю. К. К вопросу о технико-криминалистических средствах производства обыска // Вестн. Том. гос. ун-та. Сер. Право. – 2014. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-tehniko-kriminalisticheskih-sredstvah-proizvodstva-obyska (12.11.2015).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.