ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24639
№ 24639  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Конфликт в учреждениях культуры и способ его разрешения". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка,eLIBRARY.RU):
1. Ахмадишина Р. Р. Влияние личностных качеств на развитие конфликтов в работе научной библиотеки вуза // Вопр. науки. – 2014. – № 1. – С. – 118–123.
2. Ванеев А. Н. Конфликты в библиотеке: предупреждение и разрешение / А. Н. Ванеев. – СПб. : Профессия, 2001. – 118 с. Шифр НББ: 1ОК248162*1ОК248163
3. Виноградова Е. Г. Конфликт в коллективе: роль руководителя в предотвращении или устранении конфликтной ситуации // Справ. рук. учреждения культуры. – 2005. – № 2. – С. 72–81. Шифр НББ: 3ОК10115
4. Ильиных С. А. Управленческая культура в учреждениях культуры и искусства: социологический анализ составляющих / С. А. Ильиных, М. Р. Пашаева // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 16. – С. 37–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskaya-kultura-v-uchrezhdeniyah-kultury-i-iskusstva-sotsiologicheskiy-analiz-sostavlyayuschih (12.11.2015).
5. Каменюкин А. Г. Стресс-менеджмент / А. Г. Каменюкин, Д. В. Ковпак. – 3-е изд. – СПб. [и др.] : Питер : Мир книг, 2012. – 206 с. Шифр НББ: 1//355666(039)
6. Лукьянова А. А. Правовой конфликт: использование служебного произведения, соавторство // Справ. рук. учреждения культуры. – 2011. – № 2. – С. 107–110. Шифр НББ: 3ОК10115
7. Павленкова И. М. Коммуникационный конфликт-менеджмент как инновационная технология в сфере музейных услуг // Социология и право. – 2013. – № 4. – С. 42–48.
8. Рамендик Д. М. Психологический практикум : учеб. пособие по специальностям "Сервис", "Соц.-культур. сервис и туризм", "Домоведение" / Д. М. Рамендик, О. В. Одинцова. – М. : Академия, 2008. – 191 с. Шифр НББ: 1//114903(039)*1//118314(039)
9. Староверова К. О. Управление конфликтами в учреждениях культуры: методика обучения : науч.-метод. пособие / К. О. Староверова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 169 с. Шифр НББ: 1ОК397244*1ОК397245
10. Суслова И. М. Психология конфликтов в творческом коллективе // Справ. рук. учреждения культуры. – 2008. – № 7. – С. 79–85. Шифр НББ: 3ОК10115
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.