ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24642
№ 24642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужны книги, статьи по оформлению детской мебели, любые годы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК НБ РС (Я), БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Балинт А. Психоанализ детской комнаты / Алиса Балинт ; [пер. с нем. С. Г. Перепеловой]. – Ижевск : ERGO, 2014. – 135 с.
2. Барташевич А. А. Конструирование мебели : учеб. пособие / А. А. Барташевич, В. И. Онегин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2015. – 271 с.
3. Владимиров Б. Столик-перевертыш // Моделист-конструктор. — 2012. — № 6. — С. 10-11 : рис., черт. — (Клуб домашних мастеров) (Мебель – своими руками). — По материалам журн. "Техник" (Германия).
Аннот. : Комбинированная детская мебель : описание конструкции, технология изготовления, сборки и отделки.
4. Детство. Отрочество. Дизайн // Дом и интерьер. — 2011. — № 6. — С. 38-44 : фот. — (Детали).
Аннот. : О современной мебели и интерьерных аксессуарах для детской.
5. Мебель в детскую комнату. Выбираем правильно [Электронный ресурс] // designbyhand.ru : [сайт]. – 2013. – URL: http://designbyhand.ru/623-mebel-v-detskuyu-komnatu-vybiraem-pravilno-foto.html (12.11.15)
6. Мебель с хохломской росписью // Справочник руководителя дошкольного учреждения. — 2010. — № 4. — С. 71.
7. Полезные статьи по детской мебели [Электронный ресурс] // РУМ : разная удобная мебель : [сайт]. – 2012-2015. – URL: http://rum-mebel-dizain.ru/kinder_stati (12.11.15)
8. 15 интересных идей для детской комнаты : мыслим креативно. Интересное оформление мебели в детской [Электронный ресурс] // Доммечты : [сайт]. – URL: http://www.domechti.ru/15-interesnykh-idej-dlya-detskoj-komnaty/13651 (12.11.15)
9. Столяровский С. Дизайн и проектирование мебели на компьютере / С. Столяровский. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 208 с. : ил.
10. Судаков С. Декоративная роспись детской мебели [Электронный ресурс] // sudakow.ru : [сайт]. – 2010-2014. – URL: http://sudakow.ru/articles.php?cpage=2&rub=1&show=12 (12.11.15)
11. Ярусова О. Г. Разработка модульной детской мебели для дошкольного образовательного учреждения // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. — 2013. — № 2 (171). — С. 238-242. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fntv.spbstu.ru%2Ffulltext%2FN2.171.2013_36.PDF&name=N2.171.2013_36.PDF&lang=ru&c=56443cb79623 (12.11.15)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.