ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24657
№ 24657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники "Корунба". Прошу вас, предоставить мне необходимые названия источников, научных статей, диссертаций для написания дипломной работы.
Тема выпускной контрольной работы :Особенности организации перевозки товаров через таможенную границу автомобильным транспортом. Категории автомобильных перевозчиков. Способы и формы таможенного контроля.
Заранее спасибо за проделанную вами работу!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : НЭБ КиберЛенинка, ЭК ТОУНБ, НЭБ eLibrary, ЭК ГПНТБ, ЭК РГБ, поисковая система Yandex) :
1. Горяев Н.К. Основы международных грузовых автомобильных перевозок : учеб. пособие / Н.К. Горяев. – Челябинск : Издат. центр ЮУрГУ, 2013. – 85 с.
2. Государственный контроль при осуществлении международных автомобильных перевозок : учеб. пособие / П.Н. Афонин [и др.]. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2009 . – 166 с.
3. Государственный контроль таможенными органами в пунктах пропуска : учеб. пособие / П.Н. Афонин [и др.]. – СПб. : Троицкий мост, 2014. – 334 с.
4. Гуджоян Д.О. Совершенствование методов таможенного регулирования международных автомобильных перевозок в Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук / Гуджоян Дмитрий Олегович. – М., 2002. – 147 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-tamozhennogo-regulirovaniya-mezhdunarodnykh-avtomobilnykh-perevoz (17.11.15).
5. Дубинский Н.А. Перемещение транспортных средств международной перевозки через таможенную границу // Справ. экономиста. – 2014. – № 4. – С. 70-83.
6. Кирильченко А.В. Таможенное оформление и таможенный контроль международных автомобильных перевозок // Транспортное дело России. – 2006. – № 12. – С. 76-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tamozhennoe-oformlenie-i-tamozhennyy-kontrol-mezhdunarodnyh-avtomobilnyh-perevozok (17.11.15).
7. Курганов В.М. Международные грузовые автомобильные перевозки : учеб. пособие / В.М. Курганов, Л.Б. Миротин. – Тверь : Изд-во ТГТУ, 2000. – 131 с.
8. Мозжегорова О.А. Система таможенного регулирования и обеспечения международных автомобильных перевозок товаров : дис. … канд. экон. наук / Мозжегорова Ольга Алексеевна. – М., 2006. – 167 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissland.com/catalog/sistema_tamozhennogo_regulirovaniya_i_obespecheniya_mezhdunarodnih_avtomobilnih_perevozok_tovarov.htm (17.11.15).
9. Организация проведения отдельных видов государственного контроля таможенными органами при ввозе товаров и транспортных средств международной перевозки на территорию Российской Федерации или вывозе с этой территории : учеб. пособие / Р.Ф. Арсланов [и др.] ; под общ. ред. В.А. Черных. – М. : Рос. тамож. акад., 2012. – 231 с.
10. Прудникова Д.С. Выход российских перевозчиков на международный уровень / Д.С. Пудникова, Л.Г. Чернова // Логистические системы в глобальной экономике. – 2012. – № 2. – С. 419-421.
11. Прудникова Д.С. Контроль международных автомобильных перевозок грузов таможенными органами / Д.С. Пудникова, Л.Г. Чернова // Соврем. проблемы экон. и соц. развития. – 2012. – № 8. – С. 202-204.
12. Холопов К.В. Современное состояние и проблемы развития российского рынка международных автомобильных перевозок // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – № 9. – С. 43-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-problemy-razvitiya-rossiyskogo-rynka-mezhdunarodnyh-avtomobilnyh-perevozok (17.11.15).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.