ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24664
№ 24664  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Увашаемые дамы и господа,
Я работаю в Лейпциге на Академии наук о письмам Johann Christoph Gottsched. Для этого мне нужна следующая книга: Johann Friedrich Schröder: De olfactu. Königsberg 1744. Я нашла ее в каталоге: Систематический каталог библиотеки императорской медико-хирургической академии. Часть 1, том 1, S. 299. Ст. Петербург 1871. Куда попались книги этой библиотеки вообще, и именно эта?
Ответ: Здравствуйте! Работы "Schroeder J. Fr. Dissertetio prior de olfactu" (Regiomonti, 1744) в РНБ нет.
Об истории библиотеки медико-хирургической академии рекомендуем узнать в Военно-медицинской академии (в 1881 г. Медико-хирургическая академия была преобразована в Военно-медицинскую академию) (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.