ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24667
№ 24667  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь, нужна информация (библиографический список, если возможно ссылки на авторитетные источники) по теме курсовой работы: "Роль ферментов в процессе генерации и регенерации развития нервной ткани". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска ЭК ГПНТБ, РГБ, РНБ, НМБ, ВОУНБ им. М, Горького).
1.Брумберг В.А. Нейрохимия изоферментов / В.А. Брумберг, Л.З. Певзнер ; Акад. наук СССР, Ин-т физиологии им. И. П. Павлова. – Л. : Наука, 1975. – 124 с., [3] л. ил. : ил.
2.Веремеенко К.Н. Ферменты протеолиза и их ингибиторы в медицинской практике. – Киев : Здоров'я, 1971. – 216 с.
3.Вольф М. Лечение ферментами / М. Вольф, К. Рансбергер ; пер. с англ. Ю. И. Лашкевича ; под. ред. и с предисл. В. З. Горкина. – М. : Мир, 1976. – 232 с., 4 л. ил. : ил.
4.Гончар А.М. Раневой процесс и иммобилизованные протеолитические ферменты / А.М. Гончар, А.С. Коган, Р.И. Салганик ; отв. ред. Б.А. Полянский ; АН СССР, Сиб. отд-ние, Ин-т цитологии и генетики. – Новосибирск : Наука, Сибирское отделение, 1986. – 118 с., [20] л. ил. : ил.
5.Изоферменты в медицине / [Н.М. Петрунь и др.]. – Киев : Здоров'я, 1982. – 246 с. : ил.
6.Кузнецова Е.А. Ферменты: структура, свойства и применение : учеб.-метод. пособие / Е.А. Кузнецова, Л.В. Черепнина. – Орел : Госун-т – УНПК, 2013. – 174 с.
7.Руководство по культивированию нервной ткани : методы. Техника. Проблемы / [В. П. Божкова и др.] ; отв. ред. Б. Н. Вепринцев [и др.]. – М. : Наука, 1988.
8.Усольцева В.А. Ферменты и их клиническое значение : учеб. пособие для студентов. – Иваново, 1972. – 123 с. : черт.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.