ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24688
№ 24688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари и библиографы. Прошу Вас подобрать список литературы по теме: "Мотивация и стимулирование сотрудников в учреждениях культуры". Спапсибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки еLIBRARY.RU, КиберЛенинка):
1. Воронин С. А. Стимулирование учреждений культуры на оказание государственных услуг / С. А. Воронин, Е. В. Харченко // Соц.-экон. явления и процессы. – 2014. – Т. 9, № 10. – С. 21–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stimulirovanie-uchrezhdeniy-kultury-na-okazanie-gosudarstvennyh-uslug (17.11.2015).
2. Ежова Л. С. Инновационные методы кадровой политики : технология разработки и реализации программы управления, развития и мотивации персонала // Справ. рук. учреждения культуры. – 2006. – № 1. – С. 64–84. Шифр НББ: 3ОК10115
3. Екатерининская А. А. Балльная система оплаты труда: оригинальная схема учета специфики творческого вклада артистического персонала репертуарных театров // Справ. рук. учреждения культуры. – 2008. – № 2. – С. 59–65. Шифр НББ: 3ОК10115
4. Козлова А. А. Мировой опыт финансирования культуры в условиях финансового кризиса // Вестн. Саратов. гос. соц.-экон. ун-та. – 2012. – № 4 (43). – С. 126–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mirovoy-opyt-finansirovaniya-kultury-v-usloviyah-finansovogo-krizisa (17.11.2015).
5. Кононенко И. Профессионализм и новая система оплаты труда // Независимый библ. адвокат. – 2009. – № 6 (60). – С. 24–46. Шифр НББ: 3ОК8670
6. Курменева А. Г. Оплата труда в организациях исполнительских искусств // Справ. рук. учреждения культуры. – 2011. – № 1. – С. 91–110. Шифр НББ: 3ОК10115
7. Михайлова А. В. Особенности мотивации персонала государственной организации // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-2. – С. 51.
8. Протопопова Е. Э. Тренд на стимулирование: эффективный контракт в библиотеке // Справ. рук. учреждения культуры. – 2015. – № 4. – С. 5–19. Шифр НББ:3ОК10115
9. Сабинина Т. Б. Организационная культура библиотеки: [структура организационной культуры, миссия библиотек, деловые взаимоотношения в библиотеке, изучение организационной культуры библиотек] : учеб.-метод. пособие / Т. Б. Сабинина. – СПб. : Профессия, 2014. – 303 с. Шифр НББ: 1//453487(039)*1//453488(039
10. Сарибекян Е. А. Методы и принципы профессиональной мотивации персонала в вузах культуры и искусств // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 3. – С. 309–311.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.