ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2470
№ 2470  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, диссертации на тему:"ВИЧ у детей" за последние 5 лет. Заранее, огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список диссертаций по Вашей теме (Источник – Электронная библиотека диссертаций РГБ):
1. Воронин Е.Е. ВИЧ-инфекция у детей (клинико-организационные аспекты) : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.10 / Воронин Евгений Евгеньевич ; С.-Петерб. мед. акад. последиплом. образования. – СПб., 2001. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infectology.ru/autoref/AUT_LIST_8.aspx (16.10.08).
2. Додонов К.Н. Динамика клинико-иммунологических и вирусологических показателей у детей с ВИЧ-инфекцией, получающих антиретровирусную терапию : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.10 / Додонов Константин Николаевич ; С.-Петерб. мед. акад. последиплом. образования. – СПб., 2004. – 21 с.
3. Иванова Э.С. Клинико-лабораторная характеристика ВИЧ-инфекции у беременных и рожденных ими детей : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.10, 14.00.09 / Иванова Эльвира Сергеевна ; [Казан. гос. мед. ун-т]. – Казань, 2007. – 22 с.
4. Москалева Е.В. Клинико-иммунологические особенности ВИЧ-инфекции у детей с перинатальным инфицированием : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.09 / Москалева Екатерина Владимировна ; [ГОУВПО Красноярская гос. мед. акад.]. – Красноярск, 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.polysan.ru/arxiv/dissertac/moskaleva.pdf (16.10.08).
5. Орлова О.А. Эпидемиологическая характеристика вирусных инфекций у ВИЧ-инфицированных беременных и их новорожденных детей : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.30 / Орлова Оксана Анатольевна ; Науч.-исслед. ин-т эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН. – М., 2006. – 23 с.
6. Шафранова Ж.Ю. Отношение современного подростка к социально-опасной патологии и его поведение : на примере ИППП и ВИЧ-инфекции : автореф. дис. ... канд. мед. наук : 14.00.33 / Шафранова Жанна Юрьевна ; Казан. гос. мед. ун-т. – Казань, 2006. – 22 с.
Самостоятельно осуществить поиск диссертаций по интересующей Вас тематике вы можете по Электронному каталогу диссертаций РГБ (открыть ссылку) или Электронному каталогу Центральной научной медицинсской библиотеки ММА им. И.М. Сеченова (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.