ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24703
№ 24703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу вас помочь мне в поиске актуальной литературы для выпускной квалификационной работы на тему : "Банковские риски и управление ими". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Воеводская П.О. Регулирование банковских рисков в условиях нестабильности российской экономики : дис. ... канд. экон. наук / Воеводская Полина Олеговна ; [ФГОБУ ВО «Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации»]. – М., 2015. – 159 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (19.11.15).
2. Волков А.А. Управление рисками в коммерческом банке : [виды банковских рисков, вероятность, частота возникновения и последствия рисков, системы и способы управления рисками] : практ. руководство / А.А. Волков. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Омега-Л, 2015. – 156 с. : ил., табл.
3. Заборовский В.Е. Совершенствование управления банковскими рисками в условиях экономической глобализации // Вестн. УрФУ. Сер. Экономика и упр. – 2014. – № 5. – С. 102-110.
Аннот.: Рассматриваются теоретические основы категории банковского риска, определяются концептуальные направления совершенствования методологии управления рисками банковской деятельности.
4. Ионов Н.Ю. Модернизация системы управления рисками российских банков в условиях посткризисного развития : дис. ... канд. экон. наук / Ионов Николай Юрьевич ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2012. – 202 с. – Библиогр.: с. 182-202 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modernizatsiya-sistemy-upravleniya-riskami-rossiiskikh-bankov-v-usloviyakh-postkrizisnogo-ra (19.11.15).
5. Маслова К.Н. Понятие системы управления банковскими рисками и их классификация // Вестн. развития науки и образования. – 2013. – № 5. – С. 74-78.
6. Орлова О.Ю. Управление рыночными рисками в коммерческих банках : крат. курс лекций / О.Ю. Орлова, Д.Б. Крылов ; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования «Санкт-Петербургский гос. экон. ун-т». – СПб. : Изд-во Санкт-Петербург. гос. экон. ун-та, 2015. – 79 с.
7. Тепман Л.Н. Управление банковскими рисками : учеб. пособие / Л.Н. Тепман, Н.Д. Эриашвили. – М. : ЮНИТИ, 2013. – 311 с.
8. Управление банковскими рисками в условиях глобализации мировой экономики : науч.-практ. пособие / [В.В. Рудько-Силиванов и др.] ; под ред. В.В. Ткаченко ; Центр финансовых исслед. Рос. акад. наук, Дальневосточ. Регион. отд-ние Рос акад. естествен. наук. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : РИОР : ИНФРА-М, 2012. – 317 с.
9. Хлебникова М.А. Совершенствование системы управления рисками в коммерческом банке : дис. ... канд. экон. наук / Хлебникова Марина Анатольевна ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2012. – 195 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-riskami-v-kommercheskom-banke (19.11.15).
10. Хутаев Р.И. Банковские риски и их классификация // Экон. науки. – 2014. – № 12 (121). – С. 103-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201412/201412_103.pdf (19.11.15).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.