ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24715
№ 24715  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать список актуальной литературы (не позднее 2011 года) для написания дипломной работы на тему: "Финансовый цикл организации и способы его оптимизации в кризисных условиях". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Воробьев А. В. Обоснование комплексной модели финансового планирования организации / А. В. Воробьев, В. И. Олюнин // Финансы и кредит. — 2012. — № 29. — С. 33-39.
2. Гордейко С. Г. Особенности применения системного подхода к управлению в кризисные периоды : (на примере коммерческого банка) // Менеджмент сегодня. — 2015. — № 2. — С. 82-98.
3. Ковалева Н. А. Управление и оптимизация денежных потоков организации : автореф. дис. … канд. экон. наук : специальность 08.00.10 «Финансы, денежное обращение и кредит» / Ковалева Наталия Алексеевна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2013. – 24 с. : ил. ; Введение [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/finansy/upravlenie-i-optimizacija-denezhnyh-potokov-organizacii.html (19.11.15)
4. Коновалов А. А. Финансовые потоки организации : анализ элементов, составляющих систему управления ими // Учет и статистика. — 2012. — № 4 (28). — С. 10-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.uchet.rsue.ru%2F4-2012.pdf&name=4-2012.pdf&lang=ru&c=564da0db76e0&page=10 (19.11.15)
5. Кузнецов В. Н. Согласование и оптимизация управленческих решений в финансово-хозяйственных системах : монография / В. Н. Кузнецов, Н. Ю. Мутовкина, В. Н. Доропей ; Минобрнауки России, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Тверской гос. техн. ун-т" (ТвГТУ). – Тверь : ред.-издат. центр Тверского гос. техн. ун-та, 2014. – 159, [1] с. : ил.
6. Михель В. С. Оптимизация финансовых стратегий промышленных корпораций на современном этапе развития российской экономики : монография / В. С. Михель ; Рос. акад. предпринимательства. – М. : Наука и образование, 2014. – 214, [1] с. : ил.
7. Непомнящий Е. Роль экономического анализа в условиях финансового кризиса // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. — 2011. — № 8. — С. 19-22. — (Оплата и организация труда : опыт отечественных сельскохозяйственных предприятий и организаций).
8. Пенюгалова А. А. Российский и зарубежный опыт применения механизмов управления / А. А. Пенюгалова, А. А. Зимина // Финансовая аналитика : проблемы и решения. — 2015. — № 25 (259). — С. 11-19. — (Финансовые инструменты).
Аннот. : Выявлена хронологическая последовательность становления механизма управления финансами, дана сравнительная характеристика этапов и обобщен опыт его применения в России и зарубежных странах.
9. Пурлик В. М. Финансовые кризисы в компании в контексте жизненного цикла организации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21. Управление (гос-во и об-во). — 2012. — № 1. — С. 17-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Frucont.ru%2Ffile.ashx%3Fguid%3Dd4cc5682-88c2-4add-b6ee-0813fdacdd62&name=file.ashx%3Fguid%3Dd4cc5682-88c2-4add-b6ee-0813fdacdd62&lang=ru&c=564da1890f11 (19.11.15)
10. Санакоев Э. В. Денежные потоки предприятий и их оптимизация : автореф. дис. … канд. экон. наук : специальность 08.00.10 «Финансы, денежное обращение и кредит» / Санакоев Эдуард Витальевич ; [Владикавк. ин-т упр.]. – Владикавказ, 2011. – 22 с. : ил. ; Содержание; Введение к дис. работе [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/finansy/denezhnye-potoki-predprijatij-i-ih-optimizacija.html (19.11.15)
11. Тяпкина М. Ф. Цикличность развития экономики как фактор антикризисного механизма / М. Ф. Тяпкина, Ю. Д. Монгуш // Вестн. Иркутской гос. с.-х. акад. — 2014. — Вып. 63. — С. 128-134 : 2 табл., 1 рис. — (Экономика и организация производства). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.igsha.ru%2Fscience%2Ffiles%2Fv63.pdf&name=v63.pdf&lang=ru&c=564da30d96d0 (19.11.15)
12. Шестакова Е. В. Финансовый менеджмент в условиях кризиса // Финансовый менеджмент. — 2015. — № 1. — С. 12-22.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.