ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24718
№ 24718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники КОРУНБА, прощу вас помочь подобрать материал для написания диплома.Тема "Документальный контроль как форма таможенного контроля"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, БД elibrary, поисковые системы Nigma, Google)
1. Агамагомедова С.А. Таможенный контроль после выпуска товаров / С.А. Агамагомедова, О.В. Шишкина. – СПб. : Троицкий мост, 2014. – 215 с.
2. Агапова А.В. Возможности применения зарубежного опыта проведения таможенного контроля после выпуска товаров в России // Науч. журн. НИУ ИТМО. Сер.: Экономика и экол. менеджмент. – 2014. – № 4. – С. 7-13.
3. Агапова А.В. Таможенный контроль на основе методов аудита // Право и экономика. – 2013. – № 5. – С. 64-67.
4. Гражданин и таможня: порядок перемещения товаров и транспортных средств через таможенную границу / под ред. А.Н. Козырина. – М. : ЗАО «Библиотечка РГ», 2013. – 176 с. – (Библиотечка «Российской газеты» ; Выпуск № 13).
5. Еремин С.Г. Противодействие легализации преступных доходов путем документального контроля банковских операций // Вестн. Волгоград. акад. МВД России. – 2015. – № 1 (32). – С. 98-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://va-mvd.ru/vestnik/arhiv.html (21.11.15).
6. Коренбаум А. Электронная проверка // Тамож. регулирование. Тамож. контроль. – 2014. – № 10. – С. 24-27.
7. Костин А.А. Форма, метод и способ проведения таможенного контроля: соотношение и дефиниции // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2013. – № 6. – С. 73-80.
8. Михайлова К.С. Камеральная проверка экономического субъекта как основная часть контроля после выпуска товаров / К.С. Михайлова, Л.Г. Чернова // Логистические системы в соврем. экономике. – 2015. – № 5. – С. 549-552.
9. Прушковская Е.Е. Совершенствование таможенного контроля товаров при помещении их под таможенные процедуры // Перспективы развития Таможенного союза в мировой экономике. – Белгород, 2014. – С. 75-92.
10. Саламан О.Л. Методика проведения статистического эксперимента по выявлению значимости факторов, влияющих на осуществление документального и фактического таможенного контроля // Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2013. – Ч. 2. – С. 235-241.
11. Сенотрусова С.В. Таможенный контроль : учеб. пособие / Сенотрусова С.В. – М. : Магистр : Инфра-М, 2013. – 144 с. — Доступ из СПС КонсультантПлюс.
12. Таможенный контроль: Проверка документов и сведений [Электронный ресурс] // Таможенный Брокер : [сайт]. – М., 2014. – Апрель. – URL: http://www.brokert.ru/material/tamojennyy-kontrol-proverka-dokumentov-svedeniy (21.11.15).
13. Щерба М.Ю. Особенности применения технических средств таможенного контроля при проверке документов и ценных бумаг / М.Ю. Щерба, Н.А. Целигоров, Д.Н. Чеботарь // Соврем. о-во: проблемы, идеи, инновации. – 2015. – № 4. – С. 101-105.
14. Якубова Э.В. Проверка документов и сведений как форма таможенного контроля / Э.В. Якубова, В.А. Чибисова // Современные вызовы и реалии экономического развития России : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (г. Ставрополь, 8-10 апреля 2015 г.). – Ставрополь, 2015. – С. 219-220.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией в библиографам Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.