ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24725
№ 24725  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,научные статьи для написания эссе на тему "Проблемы использования инноваций в сервисном обслуживании".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ им. М, Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Волкова А.А. Механизмы финансирования инновационного развития сферы услуг // Экон. науки. – 2009. – № 2. – С. 170–173.
2.Воронина Е.С. Особенности и тенденции развития инновационной деятельности в сфере услуг // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 2. – С. 114–116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-tendentsii-razvitiya-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-sfere-uslug (19.10.15).
3.Герасимова Е.А. Стратегические направления инновационного развития предпринимательских структур сферы услуг / Е.А. Герасимова, О.В. Сухих // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 1 (45). – С. 202–205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=4472 (20.10.15).
4.Карнаухова В.К. Сервисная деятельность : учеб. пособие / В.К Карнаухова, Т.А. Краковская ; под общ. ред. Ю.М. Краковского. – М. : ИКЦ «Март» ; Ростов н/Д. : Изд. центр «МарТ», 2006. – 256 с. – (Сер. «Туризм и сервис»). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studfiles.ru/preview/2779851/ (20.10.15).
5.Майлс Й. Сервисные инновации в XXI веке // Форсайт. – 2011. – Т. 5, № 2. – С. 4–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/servisnye-innovatsii-v-xxi-veke (20.10.15).
6.Носкова Н.А. Инновационная деятельность в сфере услуг // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2012. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2012/06/15039 (19.10.15).
7.Рожкова Е. Инновационно-ориентированное развитие сферы услуг // Проблемы теории и практики упр. – 2012. – № 11/12. – С. 182–185.
8.Тлехурай-Берзегова Л.Т. Особенности инновационных процессов в современной сфере услуг // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2011. – № 2. – С. 223–230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.adygnet.ru/files/2011.3/1311/tlekhuray-berzegova2011_3.pdf (20.10.15).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.