ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2473
№ 2473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу или источники в интернете для написания курсовой на тему "Качественное исследование модели Солоу" (в первую очередь меня интересует математическая сторона вопроса).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую информацию (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех):
1. Колемаев В.А. Математическая экономика : учебник / В.А. Колемаев. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 399 с.
2. Кундышева Е.С. Экономико-математическое моделирование : учебник / Е.С. Кундышева. – М. : "Дашков и К", 2008. – 422 с.
3. Малыхин В.И. Математическое моделирование экономики / В.И. Малыхин. – М. : Изд-во УРАО, 1998. – 160 с.
4. Малышев Б.С. Математическая экономика / Б.С. Малышев. – Благовещенск, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://matekonomika.narod.ru/data/2.htm#Модель_экономического_роста_Р_Солоу (15.10.08).
5. Модель Солоу 000320 [Электронный ресурс] // Банк задач.ru : [сайт]. – [Б.м.], 15.09.08. – URL: http://bankzadach.ru/makroekonomika/model-solou-000320.html (15.10.08).
6. Просветов Г.И. Математические методы в экономике : учеб.-метод. пособие / Г.И. Просветов. – М. : РДЛ изд-во, 2007. – 160 с.
7. Туманова Е.А. Макроэкономика. Элементы продвинутого подхода / Е.А. Туманова, Н.Л. Шагас. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/econ/econ014.htm (15.10.08).
8. Фролова Т.А. Макроэкономика : конспект лекций / Т.А. Фролова. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m173/7_3.htm (15.10.08).
9. Экономико-математическое моделирование : учебник / под ред. И.Н. Дрогобыцкого. – М. : ЭКЗАМЕН XXI, 2006. – 832 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться на следующие сайты:
«Электронные книги по прикладной и чистой математике»
(открыть ссылку), «Учеба» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.