ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24737
№ 24737  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте добры, мне очень нужна помощь в поиске информации для курсовой работы по теме "Гейм-журналистика". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Gillen K. How to use and abuse the gaming press and how the gaming press wants to use and abuse you [Электронный ресурс] // Kieron Gillen's Workblog : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2015. – URL: http://gillen.cream.org/wordpress_html/assorted-essays/how-to-use-and-abuse-the-games-press-and-how-the-games-press-wants-to-use-and-abuse-you/ (21.11.2015)
2. Nieborg D.B. The new gatekeepers : the occupational ideology of game journalism / D. B. Nieborg, T. Sihvonen / Amsterdam : University of Amsterdam. – 2009. – С. 1-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gamespace.nl/content/NieborgSihvonen09_TheNewGatekeepers.pdf (21.11.2015)
3. Бобрышова А. Ведущие типологические особенности журнала «Игромания» // Коммуникация в современном мире : материалы Десятой Всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов «Проблемы массовой коммуникации: новые подходы», 30-31 окт. 2009 г. / Воронеж. гос. ун-т ; под ред. проф. В. В. Тулупова. – Воронеж, 2009. – Ч.1. – С. 9-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/10_09_part_1.pdf (21.11.2015)
4. Варнавский И. Как создается "Игромания" // Игромания. – 2006. – № 01 (100). – С. 18-19.
5. Дробышевский Д. А. Российские игровые журналы / Коммуникация в современном мире : материалы Десятой Всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов «Проблемы массовой коммуникации: новые подходы», 30-31 окт. 2009 г. / Воронеж. гос. ун-т ; под ред. проф. В. В. Тулупова. – Воронеж, 2009. – Ч. 1. – С. 16-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/10_11_part1.pdf (21.11.2015)
6. Интервью с Константином Говоруном : [гл. ред. журн. «Страна игр»] [Электронный ресурс] // Geekster : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2013. – URL: http://geekster.ru/interv-yu-s-konstantinom-govorunom/ (21.11.2015)
7. Исупов Е. История "Игромании" // Игромания. – 2001. – № 11 (50). – С. 6.
8. Коркина Е. Е. Современный эскапизм как основа создания виртуального общества и виртуализации СМИ [Электронный ресурс] / Е. Е. Коркина, А. В. Семочко // Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2014» / отв. ред. А. И. Андреев, А. В. Андриянов, Е. А. Антипов. – М. : МАКС Пресс, 2014. – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2014/2551/2200_71791_e1e9a8.pdf (21.11.2015)
9. Орешкин К. Особенность рецензии в игровой журналистике : [отрывок из науч. работы] [Электронный ресурс] // StopGame : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 1999-2015. – URL: http://stopgame.ru/analytics/show/2 (21.11.2015)
10. Разумкин М. Интервью с Дмитрием Агаруновым / М. Разумкин, Ю. Поморцев // Страна игр. – 2005. – № 23 (200). – С. 28.
11. Тармаева В. И. Компьютерные игры и игровая журналистика // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2015. – № 5 (360). – С. 343-350. – (Филология. Искусствоведение, вып. 94) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompyuternye-igry-i-igrovaya-zhurnalistika (21.11.2015)
12. Что делать с отечественной игровой журналистикой? [Электронный ресурс] // Help 4 Game : игоровой портал : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2013-2015. – URL: http://help4game.ru/articles/feat/to_delat_s_otechestvennoj_igrovoj_zhurnalistikoj.html (21.11.2015)
Рекомендуем ознакомиться с запросом № 24479 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.