ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24742
№ 24742  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь в поиске литературы для курсовой работы на тему: "Структура общих затрат на продвижение товара в цепи поставок". Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭБ e-Library.ru, поисковые системы Яндекс, Нигма).
1. Ангадаева Е.В. К вопросу об учетных аспектах в логистике // Вестн. Север. (Аркт.) федер. ун-та. Сер. Гуманит. и соц. науки. – 2015. – № 2. – С. 102-107.
2. Бородулина С.А. Классификация затрат при построении логистических цепей доставки / Бородулина С.А., Соколов В.К. // Логистика и упр. цепями поставок. – 2015. – № 2 (67). – С. 44-52.
3. Концепция общих логистических издержек [Электронный ресурс] // Студопедия : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://studopedia.ru/3_5643_kontseptsiya-obshchih-logisticheskih-izderzhek.html(24.11.15).
4. Мищерский И.А. Анализ общих логистических затрат // Молодой ученый. – 2011. – № 6. Т.1. – С. 160-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/29/3347/ (24.11.15).
5. Муртазинова К.Р. Управление цепью поставок на основе логистики // Там же. – 2012. – № 3. – С. 174-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/38/4453/ (24.11.15).
6. Носков А.А. Методы оценки эффективности транспортно-логистических операций в цепях поставок : автореф. дис. … канд. экон. наук / Носков Антон Александрович ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2012. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uran.donetsk.ua/~masters/2013/iem/ivanilova/library/3.pdf (24.11.15).
7. Семенов И.А. Методы оценки общих логистических затрат на различных уровнях логистических систем : дис. ... канд. экон. наук / Семенов Илья Александрович ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2012. – 131 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-otsenki-obshchikh-logisticheskikh-zatrat-na-razlichnykh-urovnyakh-logisticheskikh-sis (24.11.15).
8. Сергеев В.И. Анализ международной практики учета и классификации логистических затрат в цепях поставок / В.И. Сергеев, Д.И. Зинина // Логистика и упр. цепями поставок. – 2014. – № 6 (65). – С. 21-37.
9. Сергеев В.И. Логистика и управление цепями поставок – антикризисные инструменты менеджмента // Там же. – 2015. – № 1 (66) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lscm.ru/index.php/ru/po-godam/item/1088 (24.11.15).
10. Структура логистических издержек (затрат) в цепях поставок [Электронный ресурс] // Студопедия : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://studopedia.ru/2_36230_struktura-logisticheskih-izderzhek-zatrat-v-tsepyah-postavok.html (24.11.15).
Являясь жителем г. Твери, вы можете обратиться за консультацией в информационно-библиографический отдел Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.