ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24747
№ 24747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!Помогите с подбором материала на тему:Анализ и география развития детского туризма в России.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Бахвалова А.А. Детско-юношеский туризм как вид образовательной услуги // Журн. правовых и экон. исслед. – 2015. – № 2. – С. 117-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/022_7.pdf (23.11.2015)
2. Вершинина С.Ф. Об организации детско-юношеского туризма: история и современность // Возможности развития краеведения и туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : сб. материалов XIV междунар. науч.-практ. конф. – Томск, 2014. – С. 11-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/84903085.pdf (23.11.2015)
3. Ветитнев А. М. Управление рынком детского оздоровительного туризма /А. М. Ветитнев, Е. В. Оргина. – М., 2012. – 136 с.
4. Гарифуллина Г. С. Развитие детско-юношеского туризма. Проблемы и перспективы развития // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2015. – № 1. – С. 84-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-detsko-yunosheskogo-turizma-problemy-i-perspektivy-razvitiya (23.11.2015)
5. Голикова О. М. Исследование основных направлений детского туризма // Сервис plus. – 2013. – № 1. – С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-osnovnyh-napravleniy-detskogo-turizma (23.11.2015)
6. Голикова О.М. Особенности организации оздоровительного детского туризма в российских условиях // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – № 8. – С. 10-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/92946450.pdf (23.11.2015)
7. Горбунова Т.Е. Детский туризм – одна из наиболее эффективных оздоровительных технологий в образовательном учреждении // Инновации в современной. науке : материалы IX междунар. летн. симп. Центр науч. мысли. – М., 2015. – С. 188-191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/91740701.pdf (23.11.2015)
8. Золотарева Ю. В. Актуальность развития детского туризма в России // Междунар. журн. экспериментального образования. – 2015. – №5-1. – С. 109-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnost-razvitiya-detskogo-turizma-v-rossii-1 (23.11.2015)
9. Любимова Л. А. Специфика организации детского туризма // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Естественные и техн. науки. – 2014. – Т. 19, вып.1. – С. 256-257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-organizatsii-detskogo-turizma (23.11.2015)
10. Морозова М. А. Теоретические и организационно-методические основы развития детско-юношеского туризма в Российской Федерации / М. А. Морозова, В. П. Пилявский, У. Г. Смирнова. – СПб., 2015. – 203 с.
11. Остапенко И. И. Школьный туризм / И. И. Остапенко. – М., 2011. – 102 с.
12. Сысоева М.Е. Организация летнего отдыха детей / М. Е. Сысоева. – М., 1999. – 176 с.
Также рекомендуем ознакомиться с информацией:
Главными направлениями детского туризма в 2014 году стали Болгария, Россия и Черногория [Электронный ресурс] // ProHotel : [сайт]. – 2005-2015. – URL: http://prohotel.ru/news-217110/0/ (23.11.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.