ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24759
№ 24759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, не могли бы вы мне помочь подобрать литературу и авторефераты для изучения и написания диссертации.
Примерная тема Пассажирские перевозки на железнодорожном транспорте.
Зарубежные и Российские издания.
Новые издания и 90-е годы.Если можно.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам перечень публикаций авторефератов по Вашей теме (источник ЭБ DisserCat, ЭК ТОНБ (БД «Авторефераты диссертаций РКП»):
1. Аунг Хейн Зо. Исследование и разработка необходимых условий для организации движения поездов на железнодорожном транспорте : дис. … канд. техн. наук / Аунг Хейн Зо ; Мос. гос. ун-т путей сообщения. – М., 2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/issledovanie-i-razrabotka-neobhodimyh-usloviy-dlya-organizatsii-dvizheniya-poezdov-na-zheleznodorozhnom-transporte#ixzz3sIIkvdCT (24.11.2015).
2. Глазков Д. В. Расчет числа и назначений поездов в дальнем и местном сообщении в зависимости от структуры пассажиропотока : дис. ... канд. техн. наук / Глазков Д.В. ; Рос. гос открытый техн. ун-т путей сообщения. – М., 2005. – 168 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/raschet-chisla-i-naznachenii-poezdov-v-dalnem-i-mestnom-soobshchenii-v-zavisimosti-ot-strukt (24.11.2015).
3. Каликина Т. Н. Оптимизация построения графика оборота пассажирских составов в железнодорожных узлах : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Каликина Т.Н. ; Мос. гос. ун-т путей сообщения. – М., 2002. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-postroeniya-grafika-oborota-passazhirskikh-sostavov-v-zheleznodorozhnykh-uzlak (24.11.2015).
4. Ковалев А. П. Система оценки надежности графика и скорости движения пассажирских поездов : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Ковалев А.П. ; Рос. гос открытый техн. ун-т путей сообщения. – М., 2002. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-otsenki-nadezhnosti-grafika-i-skorosti-dvizheniya-passazhirskikh-poezdov (24.11.2015).
5. Кондратенко В. В. Модернизация железнодорожных станций и узлов как фактор улучшения пассажирских перевозок в крупных городах России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кондратенко В.В. ; Гос. ун-т упр. – М., 2010. – 24 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modernizatsiya-zheleznodorozhnykh-stantsii-i-uzlov-kak-faktor-uluchsheniya-passazhirskikh-pe (24.11.2015).
6. Маслов А. М. Технико-технологические параметры функционирования грузовых станций железнодорожного транспорта в условиях стохастического характера пассажиропотока : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Маслов А.М. ; Урал. гос. ун-т путей сообщения. – Екатеринбург, 2009. – 23 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekhniko-tekhnologicheskie-parametry-funktsionirovaniya-gruzovykh-stantsii-zheleznodorozhnog (24.11.2015).
7. Панова О. Н. Методологические основы оптимизации параметров системы освоения дальних пассажиропотоков : монография / О. Н. Панова. – М. : URSS : ЛКИ, 2007. – 159 с. : ил., табл.
8. Романов В. В. Обоснование размещения и числа пассажирских технических станций в крупных железнодорожных узлах : дис. … канд. техн. наук / Романов В.В. ; Петерб. гос. ун-т путей сообщения. – СПб., 2008. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obosnovanie-razmeshcheniya-i-chisla-passazhirskikh-tekhnicheskikh-stantsii-v-krupnykh-zhele-0#ixzz3sIKO0DS8 (24.11.2015).
9. Сёмочкин Е. В. Оценка эффективности интервального регулирования движения поездов : дис. … канд. техн. наук / Сёмочкин Е.В. – М., 2013. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-effektivnosti-intervalnogo-regulirovaniya-dvizheniya-poezdov#ixzz3sIGu3pMA (24.11.2015).
10. Сугоровский А. В. Обоснование этапности развития пассажирских технических станций : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Сугоровский А.В. ; Петерб. гос. ун-т путей сообщения. – СПб., 2010. – 16 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/obosnovanie-etapnosti-razvitiya-passazhirskih-tehnicheskih-stantsiy#ixzz3sIK4E3Vg (24.11.2015).
11. Харина Е. В. Выбор рациональных мер по повышению скорости движения пассажирских поездов в условиях растущего объема грузовых и пассажирских перевозок : дис. … канд. техн. наук / Харина Е.В. ; Мос. гос. ун-т путей сообщения. – М., 2004. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vybor-ratsionalnykh-mer-po-povysheniyu-skorosti-dvizheniya-passazhirskikh-poezdov-v-usloviya#ixzz3sIOyCQUI (24.11.2015).
12. Штефан М. А. Управленческий учет пассажирских и грузовых перевозок в организациях железнодорожного транспорта : автореф. дис. … канд. экон. наук / Штефан М.А. ; Нижегородский гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского. – М., 2008. – 23 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-passazhirskikh-i-gruzovykh-perevozok-v-organizatsiyakh-zheleznodorozhn (24.11.2015).
Также Вы можете провести самостоятельный поиск в электронном библиографическом указателе «Авторефераты диссертаций» на сайте РКП (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.