ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 2476

№ 2476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Здравствуйте, меня интересуют данные по низшей теплоте сгорания пищевых продуктов. Данные необходимы для расчётов категорий помещений по взрывопожароопасности. Ни где не могу найти. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Удалось найти только значения низшей теплоты сгорания твердых горючих веществ и материалов. (http://www.pojar.ru/?mod=SiteArticles&act=2&article_id=51&item_id=3)

Возможно, будет полезна информация о расчете низшей теплоты сгорания органических веществ (http://bse.sci-lib.com/article109950.html) (Источник – ИПС Google).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]