ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24761
№ 24761  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме "Теорема полезности Хикса. Уравнение Слуцкого".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Абгалдаев В.Ю. Идеальный потребитель в трудах Дж. Р. Хикса // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2014. – № 33. – С. 61-67; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/28848092.pdf (23.11.2015)
2. Вечканов Г. С. Микроэкономика / Г. С. Вечканов, Г. Р. Вечканова. – СПб., 2012. – 464 с.
3. Вэриан Х. Р. Микроэкономика. Промежуточный уровень. Современный подход / Х. Р. Вэриан. – М., 1997. – 767 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://freakonomics.ru/text/Glava8 (24.11.2015)
4. Гальперин В. М. Микроэкономика / В. М. Гальперин, С. М. Игнатьев, В. И. Моргунов. – СПб., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://microeconomica.economicus.ru/ (24.11.2015)
5. Красс М. С. Математические методы и модели для магистрантов экономики / М. С. Красс, Б. П. Чупрынов. – СПб., 2010. – 496 с.
6. Райхлин Э. Г. Размышления над расширенным уравнением Слуцкого // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2002. – Т.2, №2. – С. 149-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razmyshleniya-nad-rasshirennym-uravneniem-slutskogo (23.11.2015)
7. Салин В. Н. Экономико-математические и статистические методы и модели исследования личного потребления // Вестн. Финансового ун-та. – 1997. – № 2. – С. 60-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomiko-matematicheskie-i-statisticheskie-metody-i-modeli-issledovaniya-lichnogo-potrebleniya (24.11.2015)
8. Сараев А.Л. Микроэкономика. Сравнительная статика спроса. Основы рыночного спроса / А. Л. Сараев. – Самара, 2015. – 59 с.
9. Севодина В. М. Уравнение Слуцкого в экономике обмена с невыпуклыми предпочтениями // Актуальные вопросы экон. наук. – 2012. – №25-1. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/40499093.pdf (23.11.2015)
10. Соловьев В. И. Методы оптимальных решений / В. И. Соловьев. – М., 2012. – 162 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/32518899.pdf (23.11.2015). Об уравнении Слуцкого.
11. Устинов Ф.В. Теория дохода Дж.Р. Хикса и её реализация в системе национальных счетов // Наука и образование: хоз-во и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2011. – № 13. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/97248971.pdf (23.11.2015)
12. Хикс Дж. Р. Стоимость и капитал. – М., 1993. – 488 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ek-lit.narod.ru/hikssod.htm (24.11.2015)
13. Хикс Д. Теория экономической истории / Д. Хикс. – М., 2003. – 223 с.
14. Шуревич Г.И. Применение уравнения Слуцкого при изучении теории потребительского поведения // Вестн. Кузбасс. гос. техн. ун-та. – 2008. – № 5. – С. 128-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/40224435.pdf (23.11.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.