ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24763
№ 24763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для реферата "Особенности гнойных заболеваний мягких тканей у больных с диссоциальным типом поведения". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК НМБ, РНБ, ВОУНБ им. М, Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Базлов С.Б. Гнойно-септические постинъекционные поражения нижних конечностей у больных парентеральной наркоманией / С.Б. Базлов, Е.Ю. Лобков, Е.Е. Породенко // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.science-education.ru/116-12400 (23.11.2015).
2.Киричук В.Ф. Особенности изменений в системе гемостаза у больных с гнойными заболеваниями мягких тканей на фоне наркомании после хирургического метода лечения / В.Ф. Киричук, Г.А. Блувштейн, Н.В. Чупахин // Соврем. наукоемкие технологии. – 2005. – № 4. – С. 46–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-izmeneniy-v-sisteme-gemostaza-u-bolnyh-s-gnoynymi-zabolevaniyami-myagkih-tkaney-na-fone-narkomanii-posle-hirurgicheskogo#ixzz3sJKctutD (23.11.2015).
3.Пат. 2400155 Российская Федерация. Способ хирургического лечения постинъекционных острых гнойных заболеваний мягких тканей у наркоманов / заявитель и патентообладатель Фурса А.А., Земляной А.Б. – заявка №2009105588; заявл. 17.02.2009; зарегестр. 27.09.2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.findpatent.ru/patent/240/2400155.html (23.11.2015).
4.Фурса А.А. Особенности диагностики и лечения острых гнойных заболеваний мягких тканей у больных с диссоциальным типом поведения : дис. … канд. мед. наук / Фурса А.А. – М., 2011. – 114 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-diagnostiki-i-lecheniya-ostrykh-gnoinykh-zabolevanii-myagkikh-tkanei-u-bolnykh-s#ixzz3sJIHyVnZ (23.11.2015).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.