ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24773
№ 24773  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы для написания реферата на тему: "Приемы уточнения тезиса", заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Предлагаем для начала работы следующий список литературы (ЭК НЭБ, ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Берг Д.Б. Краткое руководство к написанию тезисов [Электронный ресур] // Д. Б. Берг. – URL: http://kmu.ifmo.ru/file/stat/12/berg.pdf (24.11.2015)
2. Булатова М.Н. Логика и теория аргументации : учеб.-метод. комплекс / М. Н. Булатова ; Федер. агентство по образованию, Иркут. гос. ун-т. – Иркутск : РИЦ ИГУ, 2005. – 115 с. Шифр ИОГУНБ:Ф302, 87.4, Б90, Инв. 1665016
3. Ивлев, Ю.В. Теория и практика аргументации : учебник / Ю. В. Ивлев. – М. : Проспект, 2014. – 288 с. Шифр ИОГУНБ:Ф302, 87.4, И 25, Инв.1710257
4. Кириллов В.И. Логические правила доказательства и аргументации [Электронный ресурс] // Элитариум 2.0 : [сайт]. – URL: http://www.elitarium.ru/logicheskie_pravila_dokazatelstva_argumentacii/ (24.11.2015)
5. Кириллов В.И. Логика : учеб. пособие / В. И. Кириллов, А. А. Старченко. – М. : Проспект, 2009. – 233 с. Шифр ИОГУНБ:Ф302, 87.4, К 43, Инв. 1683661
6. Конверский А.Е. Логика традиционная и современная : учебник / А. Е. Конверский. – М. : Идея-Пресс, 2010. – 377 с. Шифр ИОГУНБ:Ф202, 87.4, К 64, Инв. 1684738
7. Курбатов В.И. Логика : учеб. пособие / В. И. Курбатов. – Ростов н/Д. : Феникс, 2005. – 283 с. Шифр ИОГУНБ:Ф202, 87.4, К 93, Инв.1660529
8. Тульчинский Г.Л. Культура деловой и политической аргументации : учеб. пособие / Г. Л. Тульчинский. – СПб. : ЮТАС, 2010. – 118 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/share/direct/document/81010183 (24.11.2015)
9. Ходыкин В.В. Логика и формы научного мышления : учеб. пособие / В. В. Ходыкин. – Самара : СГАУ, 2008. – 91 с. ; Скачать (открыть ссылку)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к дежурному зала каталогов ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.