ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24780
№ 24780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, литературу на русском/англ/нем языках последних лет по тематике "Как создать информационную презентацию" (для коллектива, для обучения сотрудников и т.п.)
Спасибо огромное! Заранее благодарен,
С уважением,
Михаил
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Заблуда О. Виды презентаций и их структура [Электронный ресурс] // consalting group : [сайт]. – 2005-2011. – URL: http://www.cgroup.com.ua/publikacii/article/detail274.html (24.11.15)
2. Касторнова В. А. "Активное видео" в образовательном процессе // Нар. образование. — 2013. — № 10. — С. 199-205. — (Теория и методика обучения).
3. Письменные презентации [Электронный ресурс] // Studopedia : [сайт]. – 2013-2015. – URL: http://studopedia.su/10_146272_pismennie-prezentatsii.html (24.11.15)
4. Понятие, виды и назначение электронных презентаций [Электронный ресурс] // life-prog.ru : [сайт]. – URL: http://life-prog.ru/1_20388_ponyatie-vidi-i-naznachenie-elektronnih-prezentatsiy.html (24.11.15)
5. Презентация в организации [Электронный ресурс] // Академия Тенториум : [сайт]. – 2014. – URL: http://edu.tentorium.ru/poznakomsya/prezentatsiya-v-organizatsii (24.11.15)
6. Презентации на английском языке (Presentations and Public Speaking) [Электронный ресурс] // Мирбис : [сайт]. – 2007-2015. – URL: http://www.mirbis.ru/1module.htm (24.11.15)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.