ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24786
№ 24786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему "Социальная политика в России: цели, направления , результаты (2001-2014 гг.)".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ им. М, Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Ахинов Г.А. Социальная политика : учеб. пособие для вузов / Г.А. Ахинов, С.В. Калашников. – М. : Инфра-М, 2010. – 270 с.
2.Бухарева Т.Ю. Тенденции изменений организаций социальной сферы в условиях современной России // Социал. политика и социология. – 2012. – № 4. – С. 85–100.
3.Доренко К. Социальная политика в США, странах ЕС и России на современном этапе: приоритеты, принципы, правовое регулирование // Право и упр. XXI век. – 2012. – № 4. – С. 71–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravo.mgimo.ru/sites/default/files/pdf/12_dorenkok.pdf (26.11.15).
4.Исаев А. Социальная политика должна быть максимально открытой // Рос. Федерация сегодня. – 2013. – № 11. – С. 22–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russia-today.ru/article.php?i=341 (26.11.15).
5.Кабылинский Б.В. Эффективная социальная политика как условие перехода к экономике информационного общества в современной России // Конфликтология. – 2011. – № 2. – С. 93–105.
6.Олейникова Е.Г. Социальная политика государства : учеб.-метод. пособие. – Волгоград : Изд-во ВАГС, 2011. – 63 с.
7.Олейникова Е.Г. Социальная политика государства в современной России: проблемы научного анализа // Философия социал. коммуникаций. – 2012. – № 1. – С. 43–49.
8.Римашевская Н.М. Социальная политика в стратегии российского развития : последствия экономических трансформаций // Россия и соврем. мир. – 2003. – № 4. – С. 5–21.
9.Селезнева И.Г. Социальная политика в системе стабилизации общественных отношений : автореф. дис. … канд. социол. наук / Селезнева И.Г. – Волгоград, 2007. – 23 с.
10.Социальная политика региона: теория и практика : [учеб. пособие] / под ред. И.П. Скворцова. – М. : КноРус, 2010. – 448 с. : ил.
11.Тавокин Е.П. Социальная политика : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 155, [1] с. – (Высш. образование: Бакалавриат).
12.Тимофеева Г.В. Государственная социальная политика России: опыт рыночных трансформаций и перспективы развития // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 7, Философия. Социология и социал. технологии. – 2012. – № 1 (16). – С. 74–82.
13.Туманянц К.А. Доходы населения и социальная политика в Волгоградской области: сравнительный анализ // Региональная экономика: теория и практика. – 2011. – № 48 (231). – С. 42–46 ; Скачать (открыть ссылку).
14. Шевяков А.Ю. Эффекты социальной политики в разрезе отдельных групп населения // Проблемный анализ и государственно-управленческое проектирование. – 2009. – Вып.1. – С. 42–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effekty-sotsialnoy-politiki-v-razreze-otdelnyh-grupp-naseleniya (26.11.15).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.