ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24790
№ 24790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу помочь в поиске литературы по теме : "Образы медицинских работников на страницах современной прозы и публицистики, живописи и кино. Интересуют прежде всего публикации в "толстых" литературно-художественных журналах журналах. Книги о скорой помощи, родильных домах, больницах. Благодарю. Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – БД "Статьи", ИПС Google):
1. Баевский В. Стихотворение Пастернака "В больнице" // Знамя. – М., 2010. – № 7. – С. 179-199
2. Ганина Л.С. "Помочь человеку, дохнуть на него... теплом и добром" : рассказ В. Распутина "В больнице" // Лит. в шк. – М., 2005. – № 9. – C. 41-42
3. Лучшая современная художественная литература о беременности [Электронный ресурс] // ОЛАНТ. – 03.02.2014. – URL: http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=4534471 (25.11.2015)
4. Лучшие Сериалы про беременных [Электронный ресурс] // Вокруг ТВ. – 2009-2015. – URL: http://www.vokrug.tv/listing/serialy_pro/Serialy_pro_beremennyh/ (25.11.2015)
5. Любарская И. роддом, где разбиваются сердца [Электронный ресурс] // Сеанс. – 1999. – № 17/18. – URL: http://seance.ru/n/17-18/rezhisser-film-kritik-2/s-dnem-rozhdeniya/roddom-gde-ne-razbivayutsya-serdtsa/ (25.11.2015)
О фильме "С днем рождения". Режиссер Л. Садилова.
6. Рассказы о родах в литературе [Электронный ресурс] // Родили : [сайт]. – 25.11.2015. – URL: http://rodili.ru/tales (25.11.2015)
7. Стишова Е. Одуванчик у забора // Искусство кино. – 1998. – № 12. – С. 33-36
О рос. художеств. фильме "С днем рождения". Режиссер Л. Садилова.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.