ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24805
№ 24805  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте можете подсказать литературу для курсовой работы по экономике на тему "уроки экономических преобразований в странах восточной европы и снг". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ЭБД e-library, ИПС Google):
1. Аблов М. С. Реформирование стран Центральной и Восточной Европы в условиях расширения Евросоюза // Журнал междунар. права и междунар. отношений. – 2005. – № 2. – С. 44–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evolutio.info/content/view/754/113/ (27.11.2015).
2. Барковский А. Н. Десять лет СНГ: накопленный опыт и перспективы // Проблемы прогнозирования. – 2002. – № 1. – С. 93–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/88876016.pdf (27.11.2015).
3. Герасимова Р. Г. Сравнительный анализ экономического развития и рыночных реформ в странах с переходной экономикой в 1990–2009 годы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Герасимова Римма Георгиевна ; Ин–т Европы РАН. – М., 2010. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01004611539#?page= (27.11.2015).
4. Глинкина С. П. Модернизация в странах российского пояса соседства. Структурный и технологический аспекты / С. П. Глинкина. – СПб. : Нестор–история, 2002. – 280 С. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/1688119/ (27.11.2015).
5. Гречаный А. А. Переходные процессы в экономике стран Балтии в свете их вступления и членства в ЕС : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гречаный Александр Александрович ; Дипломат. акад. МИД РФ. – М., 2005. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/01002943333 (27.11.2015).
6. Гринберг Р. Результаты экономических реформ в постсоциалистических странах // Экон. политика : стратегия и тактика. – 2003. – № 3. – С. 10–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/1_3_03.htm (27.11.2015).
7. Евстигнеев Р. Н. Десять лет экономических реформ в странах Центральной и Восточной Европы // Россия и соврем. мир. – 2003. – № 2(39). – С. 68–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/69520852.pdf (27.11.2015).
8. Кеча С. О. Социально–экономические преобразования при переходе к рынку : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кеча Сергей Остапович ; Рос. экон. акад. – М., 1997. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01000114625#?page=1 (27.11.2015).
9. Койчуева М. Т. Вопросы формирования рыночной экономики стран СНГ в переходный период : Начальный этап : автореф. дис. … канд. экон. наук / Койчуева Мэрим Тураровна ; Центр экон. и соц. реформ при М–ве финансов Кыргыз. Респ. – Душанбе, 2000. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01000286621#?page=1 (27.11.2015).
10. Ленчук Е. Б. Инновационный процесс в переходной экономике : на примере стран Центрально–Восточной Европы и СНГ : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Ленчук Елена Борисовна ; Ин–т экономики РАН. – М., 2007. – 50 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003052535#?page=1 (27.11.2015).
11. Лушников О. Б. О некоторых практических результатах общественно–экономической трансформации в странах Центральной и Восточной Европы // Проблемы национальной стратегии. – 2011. – № 3(8). – С. 117–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://riss.ru/images/pdf/journal/2011/3/10_%D0%9B%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf (27.11.2015).
12. Медведев Р. Экономика стран Содружества. На разных скоростях и по разным дорогам. К постановке проблемы // Экон. стратегии. – 2006. – № 1. – С. 16–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/63736550.pd (27.11.2015).
13. Павличенко А. В. Трансформация экономической системы : опыт Восточной Европы и России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Павличенко Александр Викторович ; Моск. пед. ун–т. – М., 2000. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01003219814#?page=1 (27.11.2015).
14. Переходный период. Анализ и уроки первого десятилетия для стран Восточной Европы и бывшего Советского Союза. Исследование Всемирного банка. – М. : Весь Мир, 2002. – 295 с. ; Скачать (открыть ссылку).
15. Рудый К. В. Структурные экономические реформы : необходимость для республики Беларусь и зарубежный опыт // Белорусский экон. журнал. – 2015. – № 1. – С. 30–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bem.bseu.by/rus/archive/1.15/BEJ-1-2015-Rudy.pdf (27.11.2015).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.