ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24807
№ 24807  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по теме "Взаимосвязь качества и инновоаций в турбизнесе".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (ЭК РГБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Гареев Р. Р. Инновационные методы стимулирования спроса в индустрии гостеприиимства и туризма : учеб. пособие [для бакалавров] / Р. Р. Гареев ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Российский экон. ун-т им. Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г. В. Плеханова"). – М. : ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2015. – 91 с. : ил.
2. Индустрия туризма и сервиса : состояние, проблемы, эффективность, инновации : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., (24 апреля 2014 г.) / М-во образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Нижегородский гос. пед. ун-т им. К. Минина (Мининский ун-т), Частное образоват. учреждение высш. образования "Моск. ун-т им. С. Ю. Витте", фил. в г. Нижнем Новгороде ; [редкол.: Т. Е. Лебедева, Л. И. Васильева, Е. Е. Егоров]. – Н. Новгород : Мининский ун-т, 2014. – 166 с. : ил., табл.
3. Инновационные проекты в туристско-рекреационной сфере : материалы III студенческой науч.-практ. конф., 28 марта 2014 г. / Фил. федерального гос. бюджетного образовательного учреждения высш. проф. образования "Сочинский гос. ун-т" в г. Анапе Краснодарского края ; [редкол.: И. И. Ашкинадзе (отв. ред.), А. Н. Задорожняя, Е. В. Оргина]. – Анапа : Фил. ФГБОУ ВПО "Сочинский гос. ун-т" в г. Анапе Краснодарского края, 2014. – 76 с. : табл.
4. Киселева И. А. Система организационно-экономических механизмов, ориентированных на активизацию инновационных процессов в индустрии туризма / И. А. Киселева, А. М. Трамова ; рец. Б. С. Касаева // Аудит и финансовый анализ. — 2014. — № 6. — С. 312-315.
5. Крайнова О. С. Инновационные аспекты разработки логистического подхода к управлению предприятиями индустрии туризма и гостеприимства : монография / Крайнова О. С. ; Моск. ун-т им. С. Ю. Витте, Фил. в г. Нижнем Новгороде. – М. : ЧОУВО "Моск. ун-т им. С. Ю. Витте", 2015. – 147 с. : ил.
6. Литовченко А. И. Инновации на рынке туристических услуг : (на примере Томской области) // Вестн. Томского гос. ун-та. Экономика. — 2012. — № 1 (17). — С. 113-121.
7. Лыков В. А. Экономика туризма : [метод. рекомендации] / В. А. Лыков ; Самарский территориальный ин-т проф. бухгалтеров, Самарская гильдия финансистов. – Вып. 10. Инновационные методы стимулирования и расширения перечня туристических услуг / В. А. Лыков, П. А. Лыков. – [Самара], 2014. – 123 с.
8. Механизмы стимулирования инноваций в туристическом бизнесе / С. О. Искаджян, И. А. Киселева, Н. Е. Симонович и др. // Казанский социально-гуманитар. вестн. – 2013. – № 1/2 (7). – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fkazanvestnik.ru%2Ffiles%2FKSGV_1-2_2013.php&name=KSGV_1-2_2013.php&lang=ru&c=5657dd5baaba&page=2 (27.11.15)
9. Огудин С. А. Инновационные подходы в развитии сферы туризма региона / С. А. Огудин, И. Б. Тесленко // Качество. Инновации. Образование. — 2013. — № 4. — С. 19-22.
10. Орлова В. С. Инновационный проект в туризме : специфика и перспективы развития // Инновации. — 2011. — № 6. — С. 74-77.
11. Чабанюк О. В. Теория и методология применения инновационных технологий в индустрии туризма : монография / Чабанюк Олег Васильевич. – Краснодар : Акад. знаний, 2015. – 472 с. : ил., табл.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.