ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24813
№ 24813  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста помогите найти статьи и монографии 2011-2015гг для написания работ по темам:
"Особенности применения специальных налоговых режимов"
"Социально-экономическая сущность и элементы транспортного налога"
Большое спасибо! Очень жду Вашей помощи
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующую подборку по первой теме (источники: БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон»): БД «КиберЛенинка», ПС Яндекс, ЭК ТОНБ):
1. Боброва Е. А. Теоретические аспекты специальных налоговых режимов / Е. А. Боброва, О. С. Чулкова // Финансы и кредит. – 2011. – № 11 – С.44-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/docs/monah/49.bsh.pdf (27.11.2015).
2.Водопьянова В. А. Проблемы применения специальных налоговых режимов в Российской Федерации // Территория новых возможностей. – 2010. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-primeneniya-spetsialnyh-nalogovyh-rezhimov-v-rossiyskoy-federatsii (27.11.2015).
3.Горина Г. А. Специальные налоговые режимы : учеб. пособие / Г. А. Горина, М. Е. Косов. – 2-е изд, перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-Дана, 2014. – 150 с.
4.Жарова Е. Н. Специальные налоговые режимы / Е. Н. Жарова, Л. П. Королева. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2010.
5.Иванова Н. В. О возможности юридической оптимизации налоговой составляющей специальных налоговых режимов // Финансовое право. – 2011. – № 6. – С.12-13.
6.Кожанчиков О. И. Правовой статус специальных налоговых режимов // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-status-spetsialnyh-nalogovyh-rezhimov (27.11.2015).
7.Кравченко М. В. Проблемы применения специальных налоговых режимов для субъектов малого бизнеса в Российской Федерации / М. В. Кравченко, А. Ф. Мялкина // Соц.-экон. явления и процессы. – 2015. – Т. 10, № 3. – С. 34-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-primeneniya-spetsialnyh-nalogovyh-rezhimov-dlya-subektov-malogo-biznesa-v-rossiyskoy-federatsii (27.11.2015).
8.Левченко Е. А. Нужен ли России налог на роскошь / Левченко Е. А., Саркисян А. Г., Синицына В. А. // Молодий вчений. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nuzhen-li-rossii-nalog-na-roskosh (27.11.2015).
9.Лермонтов Ю. Специальные налоговые режимы: изменения // Аудит и налогообложение. – 2012. – № 10. – С. 12-16.
10.Назаров М. А. Особенности применения специальных налоговых режимов // Проблемы развития предприятий: теория и практика : материалы 13-й Междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: В. А. Пискунов (отв. ред.) и др. – Самара, 2014. – С. 289-292 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://regrazvitie.ru/wp-content/uploads/2015/07/3_Nazarov_Azarhin.pdf (27.11.2015).
11.Сафронова Г. П. Обязанности и права организации по ведению бухгалтерского и налогового учета при применении специальных налоговых режимов / Г. П. Сафронова, З. А. Костина // Успехи соврем. естествознания. – 2014. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obyazannosti-i-prava-organizatsii-po-vedeniyu-buhgalterskogo-i-nalogovogo-ucheta-pri-primenenii-spetsialnyh-nalogovyh-rezhimov-1 (27.11.2015).
12.Селеменева Е. Г. Изменения в порядке применения специальных налоговых режимов в 2014 году // Бух. учет и налоги в торговле и обществ. питании. – 2014. – № 1. – С. 16-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhgazeta.ru/articles/2014/6/5750.html (27.11.2015).
13.Селеменева Е. Г. Порядок применения специальных налоговых режимов во втором полугодии 2015 года // Там же. – 2015. – № 5. – С. 26-32.
14. Солодимова Т. Ю. Специальные налоговые режимы. Особенности их применения / Т. Ю. Солодимова, Г. А. Терентьева // Проблемы зкономики и менеджмента. – 2015. – № 4. – С. 70-75 (27.11.2015).
Также рекомендуем Вам посмотреть ответ на запрос № 19992.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.