ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24816
№ 24816  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! тема ВКР "Формирование плана привлечения инвестиций для развития муниципального образования (на примере одного из сельских поселений в Тюменской области)" помогите со списком литературы
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, НБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Андреев А. В. Основы региональной экономики : учеб. пособие для студентов, обучающихся по спец. "Национальная экономика" и другим экон. специальностям / А. В. Андреев, Л. М. Борисова, Э. В. Плучевская. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2016. – 334 с. : ил., табл. – (Учебное пособие). *есть в фонде ТОНБ.
2. Атаева Н. Ю. Исследование инвестиционной привлекательности муниципальных образований // Вопр. территориального развития. – 2015. – № 3 (23) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-investitsionnoy-privlekatelnosti-munitsipalnyh-obrazovaniy (27.11.2015).
3. Вошев А. С. Методика оценки инвестиционной привлекательности сельских поселений // Экономика региона. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-otsenki-investitsionnoy-privlekatelnosti-selskih-poseleniy (27.11.2015).
4. Гафиатуллин Т. Г. Современные механизмы привлечения инвестиций в малые города России // Практика муниципального упр. – 2013. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gkh.ru/journals/9359/91094/ (27.11.2015).
5. Давыдова Н. С. Формирование механизма повышения инвестиционной привлекательности муниципального образования на примере города Губкинский / Н. С. Давыдова, С. В. Ильяшик // Вестн. УдмГУ. – 2006. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-mehanizma-povysheniya-investitsionnoy-privlekatelnosti-munitsipalnogo-obrazovaniya-na-primere-goroda-gubkinskiy (27.11.2015).
6. Инвестиционный потенциал муниципального образования // Городское упр. – 2013. – № 6. – С. 53–57
7. Мельников Р. М. Экономическая оценка инвестиций : учеб. пособие / Р. М. Мельников. – М. : Проспект, 2014. – 272 с. : табл. *есть в фонде ТОНБ.
8. Панасейкина В. С. Формирование методики оценки инвестиционной привлекательности муниципальных образований // Проблемный анализ и гос.-управленч. проектирование. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-metodiki-otsenki-investitsionnoy-privlekatelnosti-munitsipalnyh-obrazovaniy (27.11.2015).
9. Реализация инвестиционного потенциала регионов посредством повышения инвестиционной привлекательности и вовлечения бизнеса в инвестиционный процесс / Л. П. Гончаренко, С. А. Филин, А. Ж. Якушев [и др.] // Региональная экономика: теория и практика. – 2013. – № 28. – С. 2–11.
10. Редчикова Н. А. Кредитование сельхозпроизводителей в современных условиях: российская практика / Н. А. Редчикова, А. Э. Сарбагышова // Вестн. Том. гос. ун-та. Экономика. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kreditovanie-selhozproizvoditeley-v-sovremennyh-usloviyah-rossiyskaya-praktika (27.11.2015).
11. Саак А. Э. Инвестиционная политика муниципального образования : учеб. пособие для вузов / А. Э. Саак, О. А. Колчина. – СПб. : Питер, 2010. – 330 с. : ил., табл. – (Учебное пособие). *есть в фонде ТОНБ.
Пример формирования плана развития инвестиционной деятельности Вы можете посмотреть на сайте Омутинского муниципального района (вкладка «Инвестиционная политика», «Инвестиционный паспорт») (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.