ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24821
№ 24821  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать литературу на тему "«Взаимоотношения монополии и конкуренции в Российской Федерации», желательно несколько источников 2015г., необходимое условие. Заранее благодарна !
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Агафонова М. С. Монополия и ее особенности в современной рыночной экономике / М. С. Агафонова, Е. В. Молодых // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 10-1. – С. 136-137. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/80/1985(27.11.15)
2. Архипова Л. С. Конкуренция как основа экономики : концептуальные подходы к исследованию роли конкуренции / Л. С. Архипова, Г. Ю. Гагарина, А. М. Архипов. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 102, [2] с. : ил., табл.
3. Белова И. Е. Монополия как угроза экономической безопасности России // Социально-экон. явления и процессы. – 2010. – № 4 (20). – С. 11-14.
4. Бубнов В. А. Реформирование монополий в РФ : финансовый аспект / В. А. Бубнов, Г. А. Хоменко // Изв. ВолгГТУ. – 2015. – № 3 (158). – С.65-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reformirovanie-monopoliy-v-rf-finansovyy-aspekt#ixzz3sg2CyASM(27.11.15)
5. Гоман И. В. Конкуренция и государственное регулирование экономики российской Федерации / И. В. Гоман, А. В. Егорова // Вестн. СамГУ. – 2015. – № 2 (124). – С.116-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentsiya-i-gosudarstvennoe-regulirovanie-ekonomiki-rossiyskoy-federatsii#ixzz3sg0uIVg4(27.11.15)
6. Иманбаев Э. Э. Снижение формы государственного участия в естественных монополиях // Economics. – 2015. – № 2 (3). – С. 7-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/snizhenie-formy-gosudarstvennogo-uchastiya-v-estestvennyh-monopoliyah-1(27.11.15)
7. Колотовкин А. В. Конкуренция в условиях современной экономики // Austrian Journal of Humanities and Social Sciences. – 2014. – № 9/10. – С. 304-306. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentsiya-v-usloviyah-sovremennoy-ekonomiki#ixzz3sg4GnieN(27.11.15)
8. Лымарь Е. Н. Анализ особенностей и путей развития монополистической конкуренции в российской экономике // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2010. – № 28. – С. 27-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konkurentsiya-i-monopoliya-v-usloviyah-rynochnoy-ekonomiki(27.11.15)
9. Чиркунов О. А. Государство и конкуренция : статьи / Олег Чиркунов. – М. : Новое лит. обозрение, 2012. – 235 с. : ил.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.